раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (4)
Задрали! Даже там где не надо, всеравно вставляют картинку из доты! Аааааааааааааааааааааааа
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
Я так называл, но друг как-то намекая на кровоизлияние из ушей сказал "ПикабУ", ибо "ПикАбу" звучит по-пидорски
ещё комментарии
Та похуй как звучит. Я тут жуе почти два года и продолжаю называть пикАбу ибо моему (возможно пидорскому) слуху так приятнее.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Увы чувак, нас минусуют... но мы не сдадимся! Изгои вернут себе власть над ПикАбу... так. Это я уже в скайрим переиграл)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарий
Почитайте, откуда пошло само по себе пикабу, как название
От "picaboo"
Как ударение тут стоит, подумайте?
От "picaboo"
Как ударение тут стоит, подумайте?
раскрыть ветку (2)
Надоели такие как вы -.- Не тревожьте админа просто так! Для этого есть почта.
И да, было создано уже куча постов на эту тему и доказано, что правильно говорить - пикабУ, вообще не понимаю, как можно говорить по-другому. Ну люди, это же очевидно!
И да, было создано уже куча постов на эту тему и доказано, что правильно говорить - пикабУ, вообще не понимаю, как можно говорить по-другому. Ну люди, это же очевидно!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А по-моему, ПикабУ вообще как-то труднее произносить, ну, а если ваш друг видит пидорство даже в обычном ударении, то тут явно что-то не то)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Что за херню ты несешь? Пикабу - это название, то бишь какого-то определенного ударения в словаре на него нет, также нигде не написано правильное ударение. Пиздец..
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Ты чего придумал какую-то фигню про ударение и тебя плюсуют ещё((( Я вообще ни разу не слышала это слово,поэтому произношу как мне комфортнее =Р
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Что за бред. По-моему, речь шла об ударении - это раз, и два - это то,что я слышала данное слово миллион раз, ну и надеюсь я бы его прочитала правильно. И если такой умный, могу тебе выдать сотню медицинских терминов,которых ты ни разу не слышал, да и с первого раза не прочитаешь, не говоря уже об ударениях, хотя тебя только хватило на название производителя одежды. Поэтому чао-какао!
ещё комментарии
Тогда вопрос к вам, если не пикабУ, а пикАбу, например, то как называть пользователей? ПикабУшники или пикАбушники?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии