Потому что это отвратительно. А кто очень длинные клеит это вообще омерзительно. И даже никто не задумывается,что заместо своих ухоженных(пусть и небольших)ногтей,клеют какую-то дрянь. Много ненатуральности,искуственность: накладные ногти,нарощенные волосы,импланты везде. Я сама парикмахер,но за натуральность, максимум окраска волос,при седине.
Или вы оставляете комментарии всем, кто делает ногти/волосы/импланты??
Я и говорю,что мода это навязывание. Если человек глуп и внушаем,то будет делать что ему скажут, пусть это даже некрасиво.
Все мы разные 😁
Вы спросили почему мне это не нравится,я ответила. Не всем,а где это очень вульгарно и отвратительно. К сожалению,не у всех есть вкус и чувство меры.
Получается, что уже не все гель-лаки, импланты и нарощенные волосы отвратительные, если они сделаны хорошо?
Естественно, есть определенные правила работы с "искусственным" материалом и если соблюдать это все - уже не будет выглядеть мерзко или не в тему.
Как и в любом другом деле, начинающие мастера творят дичь и ошибаются, но есть и хорошие мастера, которые творят красоту. К сожалению, до хороших мастеров доходят не все. А гель-лак не такая уж и плохая штука по своей сути🤗
Клиентов тоже немного пока, но учитывая мою деятельность - клиентура набирается за год-полтора, а я на новом месте всего ~6мес
Да, возможно не там ищу, но пока что использую все, на что хватает денег и сил
Никогда не знаешь, где может стрельнуть😌
Если не кормили инфоцыгн - респект и уважуха
Сложно. Немного
Потому что мне не нравится реклама на ресурсе на котором я общаюсь. Мое мнение не мнение администрации сайта, которая может ее запретить, но если ничего не делать то ничего и не получится
Знаете, я ищу клиентов и пытаюсь по-разному их привлечь - тут уже что сработает лучше не понятно
В том числе, например, я купила продвижение на Авито, в ВК группу веду и решила попробовать здесь и, что странно, у меня появился один подписчик) Значит иду в правильном направлении😌
И будучи с небольшим опытом, наглость может помочь найти клиентов (по крайней мере, так работает в реальной жизни)
О, круто, руководство это сложно, зато много денег получаете, наверное? 🤑
Но все же не понимаю, почему вас так зацепил мой пост? Вы же не каждому посту так пишете
Есть такое понятие сходности до степени смешения.
Так вот, ваши публикации сходны до степени смешения с публикациями людей, закончившими указанные курсы, и ранее использовавшими указанный выше ресурс для продвижения
И вообще, лучше записывайтесь на мужской маникюр ко мне, спа-процедура и массаж рук в подарок 🤩
То, что делаете что-то похожее на запрещенную в РФ организацию, м?
ну и послевкусие курсов инфоцыганства и плохой рекламы как вещь субъективная...
"Послевкусие курсов инфоцыганства и плохой рекламы"? Это вообще тут к чему?
Между прочим, эта организация является экстремистской на территории РФ
это - пальцы пролетариата. это рука человека - достойного уважения и без красивых ноготков. а по теме - второе фото высший пилотаж. все остальные - не получилось.
А в самом начале, если интересно, на ногти крепился практически такой же материал, которым делали пломбы в зубах (не шутка, загуглите)