9

Работодатель от Бога...?

Искал работу и наткнулся на вот такое объявление:

Срочно! Ищу начинающего, но самого лучшего в перспективе Ассистента, Администратора хостела в одном лице!

Самый востребованный и перспективный бизнес. В дальнейшем есть шанс открыть свой хостел/коливинг/квартирное бюро.

Прошу прочитать все, перед тем как откликаться на вакансию!

Мне нужна помощни(к)ца, можно без опыта работы, однако готовый(ая) работать 24/7 для которого нет слов «Не могу», «Не знаю», «Не умею», «А как это», да и вообще «Нет». Результатоориентированный! Для нее/него Результат, важнее чем Как! Главное чтобы задача была выполнена любыми способами! Человек, который умеет решать 99% проблем До того, как я узнаю о них.

График Ненормированный! Работа в 7 утра в субботу и в 3 ночи в воскресенье - это Норма! Не работать день или 2 - это тоже Норма! Купить продукты в 12 ночи в Магнуме - это норма! Встретить человек в 6 утра - это норма! Человек доступный 24/7! Никаких студентов, семейных, да и вообще с личной жизнью. Ведущий(ая) активный образ жизни.

Что дам от себя? Запускать бизнес с нуля без инвестиции, общие навыки и качественные материалы по развитию бизнеса, комьюнити, окружение, знакомства, небольшое финансовое вознаграждение в размере восемь десять тысячи тенге. Ко мне не надо идти ради денег! Потом может быть неограниченная! Все будет зависеть от тебя. Бесплатное проживание и, конечно, практиками по работе над собой.

Работа невероятно разнообразна! Каждый день как новая карьера. Если ты продержишься моим ассистентом хотя бы полгода, ты станешь сверх человеком, для которого будет все возможно! Полюбишь себя! Начнешь себя ценить! Очень сильно, потому что будешь знать, что ты Непобедим(а) и можешь все!

Задания, которые я даю:

объявление в ОЛХ, Крыша

приготовить, убираться, погладить

встретить, проводить, привести, отвести

позвонить, назначить или поехать на встречу

найти, заказать, нанять специалистов, распечатать

Короче, ты должен(на) уметь Все! А если не умеешь - находить людей, которые умеют.

Условия:

неделя обучения и стажировка с бесплатным проживанием, затем полноценное оплачиваемое сотрудничество

От вас требуется:

улыбка, позитивное мышление

понимание миссии проекта

исполнительность, грамотность, пунктуальность, решительность

обучаемость, любознательность, трудолюбие

Если ты еще не боишься, тогда скинь резюме на почту или на WhatsApp, прикрепи описание (сочинение) «Почему именно ты?», тема письма: Хочу быть ассистентом, свой инстаграм и в конце поставь 9922

Ссылка на объявление:

https://rabotanur.kz/Администратор+хостела-job-339349?utm_so...

Работодатель от Бога...?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги