6793

Работнички...3

Я тут девочку искал на подработку. Или мальчика. Я в этом плане бисексуал, мне похуй.
Свадьбу снял, лень делать и впереди НГ, на будущее человечка зацепить. Кинул местным, нужен обработчик. Ну, прыщи/синяки/жЫр убрать, цвет натурально чтоб, по цвету я исключительно натуральной ориентации, без ебанины "через ссанину" чтобы...
Через ссанину - это когда фотки коричневые, как сквозь банку с тухлой... Простите, отвлекся.

Схема работы:
Тест - 5 фоток. Подъезд, улица под ебанутым солнцем, улица против солнца, серебряный мать его час перед кабаком и сам кабак. Везде надо, чтобы кожа была человечьего цвета. Ну, на главных героях снимка человечьего, в фоне и по бокам понятно, что хуетень будет. Оплата за тест - 500 рублей, мне можно отдать что-то вроде 600*400 пикселей, чтобы понял стремления. Условия цвета/света скотские, надо чтобы человек приспособился, не бесплатно ж ковырять.

Блять... Шлют коричневятину "Через ссанину". Шлют какое-то рыжьё. Шлют синие лица.
Ну, типа художник так видит.
Блять, я просил художника? Я просил, чтобы кожа была нормального, почти поросячьего цвета!
Я просил, чтобы трава была зеленой, а небо голубым! неее, нихуя.. Трава синяя, небо белое.

Отгадку почему так и почему одинаково дала девочка, цитирую "А у меня пресетов таких нет...хнык"
Грю, зая, а расскажи мне про уровни, что это? Не нааааю...
Ок, а ББ? Ой, это сокращение? Умница ж ты моя, да...
А слова дехайз, тинт, нойс, шарп тебе знакомы? Может, про раздельное тонирование что-то слышала? шо вы меня грузите, у меня пресеты! Я нажимаю, оно делает, я выбираю!
Я ей отдал 500 рублей, чисто за наивность и прямоту.

Когда-то у программистов было (а может и есть) понятие - скрипт-чайлд. Дитя скриптов. Оно (дитя) могло решать только уже решеные типовые задачи, спиздив ответ.
Теперь они пришли в фото... Подозреваю, что не только в фото.

P.S. Спонсор поста - абсент, ананасовый сок, злоба.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Приходит как-то Вовочка домой, раздевается, разувается, проходит на кухню.
На кухне сидят грустные мама с папой. Смотрят на него печально так, с легкой укоризной и говорят:
- Сына, присядь рядом, поговорить надо.
Вовочка садится за стол и слово берёт папа:
- Вова, нам тут пришли результаты профориентационных тестов из школы.
Мама продолжает:
- и тут написано, что ты можешь быть фотографом, инстаблогером и квадробобером.
Снова вступает папа:
- в общем, сына, мы решили тебя усыпить...
раскрыть ветку (9)
6

Вы знаете, да!
В фото подались многие, тупо купив фот и накачав пресетов. Не имея ни малейшего понятия о композиции, компоновке и прочая-прочая... Поэтому усыпить, я солидарен.

раскрыть ветку (8)

Порой смотришь на фото "я и пальма" и мучительно думаешь - а что хотел сказать аффтор этим фото? То, что у него есть фотоаппарат? Он смог добраться до моря с пальмой? Или что? Ни настроения, ни эмоций, ни-че-го. Просто фото. Зачем, а главное нахуя?

раскрыть ветку (7)
18

а что хотел сказать аффтор этим фото?

Спасибо, перед глазами пролетели вьетнамские флешбеки школьных сочинений. Я конечно не профессиональный фотограф ни на грамм, но разве каждое фото должно иметь глубинный смысл? Большинство людей делают фото просто что бы запечатлеть какой то момент, а к профессионалам обращаются когда хотят что бы было еще и красиво.
А вот с передача мысли, настроение на фото это больше в сторону искусства и творческой работы фотографа что несколько отличается по направлению работы.

раскрыть ветку (3)
10

Иди, обниму))
У меня есть куча домашних фото в стиле "я и ёлка", хотя сам вроде как фотограф, где-то даже профессиональный.
Так вот, эти "елки" мне чрезвычайно дороги, по каждой я могу вспомнить кучу приятностей, происходящих в то время))

раскрыть ветку (1)
1

Это тот случай, когда фото - для себя и про себя. Там и ч/б мутные снимки дарят тёплый ламповый свет :-) Но мы-то про профессиональные фото.

0

Рискну предположить, что речь идёт о творении "профессионалов". Что это у них получается какого-то лешего "я и пальма", вместо "Идиллия закатного часа в мангровом лесу".

0
DELETED

ИМХО я добрался до пальмы - заебись. Лично практикую схожий метод, но без своего еблета

0

Вы уже ответили: То, что у него есть фотоаппарат

Не ищут кадр, это же не плёнка, можно удалить.

Было у нас за окном квартиры болото, живность там всякая жила, ужи, лягушки, утки, ящерки, в 90-ых огороды там бабушки делали, картошку сажали. потом баста. полянка паханая, можно стоянку организовать. Стоянка переросла в стройку автосалонов. И вот мы с ним на теплоходе покататься должны были, а он сломался, ну мы обратно домой поехали и решили срезать через это болото. Сидели с ним, пивко пили, глянули в сторону окон нашего дома, а на переднем плане птичка сидит на ветвях, а сзади стройка, и за стройкой уж там наши окна. Кадр был великолепный, со смыслом.

Отец мой фотограф, я когда маленьким был, в ванной комнате с ним сидел, красная лампа, вонночки с реагентами, белая фотобумага на которой проявляются картинки. Фотографии на прещепках сушатся. Нет ценности в фотографиях, плёнку покупать не нужно и проявлять тоже. ткнул флешку в комп, включил программу, покрутил туда сюда, кайф.

Теплоход был булгария, корпаратив у отца на работе должен был быть, а через неделю он затонул.

раскрыть ветку (1)
2

Да, плёнка заставляла думать :-) Сейчас сам ловлю себя на мысли "сделаю серию, остальное сотру".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы