@editors, уберите пожалуйста лишний тег сериал клиника и забаньте пользователя для начала на год, без возможности вообще заходить на пикабу.
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Почему мне год нельзя заходить? За то, что я поставил тэг из-за шутки из Клиники? Считаешь что это нормально?)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Закон суров, но это закон. Такие простые как ты засоряют ресурс своим похуизмом к правилам.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Нормальнл все у тебя? Шутка из сериала, где б**ь нарушение тегов? Иди глаза себе помой
ещё комментарии
Да я нормальный. Не виду ни одной отсылки к сериалу. Просто обычное фото вывески. Теперь каждый должен наизусть знать все цитаты?
раскрыть ветку (7)
Вот именно что никто не кому не должен. По твоей логике если я сделаю пост с отсылкой к игре/сериалу там не должно быть тэга к чему отсылка. Если ты думаешь что так и должно быть, то печаль
ещё комментарии
Да, так и должно быть, должно быть упоминание того к чему отсылаешься. Ты как ТС ОБЯЗАН соблюдать правила постинга.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Если ты не знаешь, это не означает что ни кто не знает. Я например знаю. Поэтому нехрен писать, если не в теме, сиди и пукай в кулачек
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Не обезьяничайте. Ошибки надо исправлять. Вы были не правы, нарушили правила ресурса ещё и оскорбляли меня. Для вас если правила ресурса шутка, то я был прав запрашивая бан на год. Вернее маловато, желательно но на 10 лет в тюрьму.
раскрыть ветку (3)
Лол, тебя самого забанили за нарушение правил ресурса, теперь можешь наказать себя присев на бутылку
ещё комментарии