693

Работал я в такси⁠⁠

Работал в такси ещё живя в родном городе Новошахтинске( привет землякам). Работа была очень интересная. В первый же день я застрял по дороге к клиенту, попал в колею поперек дороги. Приехал товарищ, дёрнул меня, клиента забрали пока я пытался выехать сам, ну раз так то поеду обратно....той же дорогой...угадайте что случилось) да, я застрял там же. Передаю по рации о случившемся, слышу ржач коллег. Приехал тот же товарищ!
Через пару дней, стою я на точке ожидания вызова, подходить школьник и слёзно умоляет отвезти его домой, деньги на маршрутку потерял, бабушка ждёт дома и волнуется, приедем домой и бабушка заплатит. Я добрая душа привез его. Он домой со словами " спасибо большое, щас бабуля выйдет". Я жду...прошло пара добрых треков Rammstein и пара сигарет, никто не вышел и более того на мой взгляд в доме жизнь прекратилась. Ну бог с ними подумал я, ребенок же. На следующий день также точка, смотрю по сторонам и угадайте кого вижу)) тот самый шкет, стоит пинает камни. Заметил он меня не сразу, но после обнаружения меня)) боже как он изменился в лице, пока мы смотрели друг другу в глаза он пропустил маршрутку, пинг в пару секунд в его голове и он бежит за маршруткой обгоняя ее, а я ржу в голос.
Случай третий. Еду с вызова, попутно ища клиентов. Нашел на остановке мужика лет 50. Привез его в центр, потом на кладбище, долго ждал его но постоянно мониторил что бы он не свалил, потом обратно на туже остановку. Тут то и началось веселье, накатал он почти на 900р, о чем я ему сообщил, он же спокойно так говорит: езжай вооон за те гаражи, там и расчитаемся! Ну ладно думаю, на дворе вечер, мужик, гаражи, двусмысленная фраза как в боевике. Я не из робких, если что то я громко могу звать на помощь, шучу, во мне 85кг отборной мякоти. Заехали мы за гаражи и тут он спокойно начинает расстёгивать ремень, а затем и брюки. Сказать что я охренел? Да какое там, моя больная фантазия показала меня в сводках полиции в графе убийства с особой жестокостью. Я в шоке наблюдаю сие действие, мужик спокойно так поворачивается и говорит: выйди пожалуйста, мне раздеться надо! Я вышел...стою туплю...потом начинаю наблюдать чего он делает. А этот крендель, спускает брюки и....отстегивает ПРОТЕЗ...протез в котором кулёчек с денежками. Да я в жизни такого не видел. Мы рассчитались. Но я до сих пор думаю как он в магазин ходит или на автобусе катается))) всем спасибо за внимание.

8
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, в твоей машине решил снять штаны и попросил выйти? И ты вышел?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги