2 поста-ответа
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (19)
Это ж Питер. У них там не бордюр, а поребрик, не подъезд, а парадная, не Госнаркоконтроль, а Роснаркоконтроль, не Полиция, а милиция.
раскрыть ветку (7)
Отличие бордюра от поребрика легко гуглится, а в доме у меня есть и черный и парадный вход.
раскрыть ветку (6)
Госнаркоконтроля тоже нет, есть Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ай-ай-ай!
40 000 thousand ways to die!
Ай-ай-ай!
простите тригернуло не удержался
Ай-ай-ай!
простите тригернуло не удержался
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С мешком в ночи
я тихо к дому крался.
В мешке был мëд,
Плотва и мëртвый кроль.
И вдруг, на встречу мне попался
проклятый РЫБОХОТПЧЕЛОКОНТРОЛЬ!!!
я тихо к дому крался.
В мешке был мëд,
Плотва и мëртвый кроль.
И вдруг, на встречу мне попался
проклятый РЫБОХОТПЧЕЛОКОНТРОЛЬ!!!
У меня так у меня так кейс наушниками на днях выпал на остановке из куртки, наушник один выпал из кейса и потерялась амбюшура белая, вокруг снег и место такое где скамейка и за остановкой сугроб и не видно куда отлетела, немного поискал и подумал вот точно сейчас подумаю вокруг что ищу вещества) ну глазами побега нигде не видно ну и ладно зато косых взглядов не успел вловить=D до чего дожили теперь если что то ищешь сразу думают плохое.
раскрыть ветку (2)
У нас веселее было) пошли желудей у дома собрать по осени для новогодних украшений и каждый на нас косился. Муж
каждому испугышу говорил, что сейчас закладку найдем и уйдем.
каждому испугышу говорил, что сейчас закладку найдем и уйдем.
раскрыть ветку (1)
Попробуйте в летнее время после дождя ночью выползков для рыбалки за домом пособирать. Тут не просто косятся, а и запустить с балкона чем нибудь могут.