Вообще не понятно.
Одни тут "плачут" что контракты не прекращаютс по истечении срока, ибо Указ вроде есть о том что они автоматически будут действовать до конца сво .
Вы пишите что контракты надо продлять...
Странно и не понятно все
Всякие чвк которые не принадлежат Минобороны, у них срочные контракты и после истечения срока можно не продлевать контракт
Я наивно полагал что после "случайной" гибели Пригожина все чвк что на сво ли о вошли в состав ВС РФ, подписав контракты с МО, или "покинули" это место и разъехались по Африка.
Разве не так?
Ещё по весне до марша справедливости был указ всем подписать контракт с МО сам Пригожин ходил его подписывать
Удача им нудна только в одном. В верном распределении. Тут ведь как: если ты артиллерист или операто бла или водитель, то жизнь твоя вполне приемлема и шансы на жизнь очень неплози. Не то чтобы опасности не было, а все ж не штурмы. А вот если штурмы, то, боюсь три года никакая удача не выдердит.
водители то точно безопасная тема? Почему-то они постоянно в наборе фигурируют, создаётся впечатление, что расход водителей нешуточный
Я вот тоже водилой хочу пойти, либо танкистом если возьмут с тракторными правами. И однозначно с ЧВК подписывать
От души, вам она сейчас нужнее, я только настраиваюсь. Насколько все плохо было с аммуницией и прочим, удастся ли по месту все необходимое раздобыть? Подсумки, броню, медикаменты
3й контрактЕсли вы не поняли о чем речь, то Вам и не надо об этом думать, тем более задавать тупейшие вопросы.
А это приспешник правящей партии. В их системе есть только правильные вопросы и ненужные. Ибо неправильными вопросами можно породить новые и кого-то не в лучшем свете выставить.
Если и Вам не понятно то как заключить 3 контракта посмотрите первый комментарий и кому передает привет комментатор...
А если посмотрите посты ТСа даже его специальность узнаете...
Элементарно...
Да. Даже если 10 секунд, это всё ещё то время, которое другие люди не захотят потратить. Им проще спросить и потом прочитать готовый ответ, вместо того чтобы самим искать. И в этом нет ничего плохого
Вопрос приоритетов, если это что-то побочное, узнав про которое кроме "о, прикольно" не будет никакой реакции, можно довериться ответам на пикабу
ну перед тем как разговаривать с собеседником мне глубоко на него похуй, поэтому человек вполне обоснованно задал вопрос
А я нет, дальше что? Мы на конференции что-ли?
Ответь и иди дальше. А если решил поумничать - лучше иди на хуй.