97

Работа в ТехПоддержке ч.2

Продолжаем тему с Техподдержкой.Данный звонок мне раздался уже под вечер 9 или 10 часов вечера .Действующие лица «К-лиент» и «О-оператор».
О: Здравствуйте,меня зовут Николай,чем могу помочь?
К: *Так задумчиво* Николай,Николай…ПОШЕЛ ТЫ НА@УЙ,НИКОЛАЙ!*И сбросил трубку*
Голос был взрослого мужика. Вот так вот оставил меня подумать о жизни , еще секунд 10 был с ступоре:)
Этот вечер был полон «странных» звонков. Звонит дамочка.
*Опять стандартное приветствие оператора*
К: Вы мне продали некачественный товар. Я хочу, чтобы вы мне вернули за него деньги.
О:А скажите ,пожалуйста, что за товар и когда вы его приобрели и что с ним не так?
*Товар в основном тст(Технически сложный товар),так что обмен только через проверку качества идет,по этому всегда интересуемся ,что за товар*
К:Мне купили в вашем салоне телефон ,а сейчас он не включается. Я хочу*очень часто за диалог я слышал эту фразу* ,чтобы мне его заменили сейчас же.Ваши сотрудники его мне продали,пусть приезжают и меняют.
О:В данном случае надо вам со всем комплектом аппарата и документами прийти в салон, если 14 еще не прошло, то вашему аппарату будет проведена экспертиза, если дефект заводской вам его заменят.
К:Вы меня вообще слушаете? Я хочу, чтобы ваши сотрудники приехали и забрали его, так как у меня нету времени на это!
О:К сожалению ,у нас нет такой возможности.
К:Вы знаете у вас будут большие проблемы, я инвалид,вы слышите? Я инвалид ,я подам на вас в суд,я не могу приехать в салон.
О:В данном случае вы можете попросить мужа отвести его туда.*Упоминалось ,что муж ей купил его*
К:У меня муж работает, ему некогда заниматься такой ерундой.
О:Только если вы сдадите телефон на проверку качества.
К:Мудак!!!!! *бросает трубку*
Вот с такими клиентами сталкиваемся ежедневно и пропадает как то любовь к людям, после трудовых будней и огромное кол-во негативных эмоций остается…
Спасибо за прочтение:)
Буду вспоминать интересные случаи и потихоньку набирать их:)
Автор поста оценил этот комментарий
Я работал в колл-центре Ситибанка. И научился не воспринимать ничего лично на свой счет. И тебе советую. Пропускать все мимо. Вскользь. Легко.
раскрыть ветку (1)
Я нормально все "пропускал" просто за пол года,что то так морально устал,когда уже решил увольняться 2 недели,просто трясло от всего негативного ко мне:)
Работаю в колл-центре у провайдера. Периодически названивают сердобольные бабули, которые жалуются, что их "Хай-фай ролтон" перестал работать. Или, например, люди, которые не платят за кабельное по 3-5 месяцев, а потом, после того как их отключат, грозятся страшными карами, орут что знают ген.директора лично и я завтра уже буду на ковре у него. Всегда так забавно.
раскрыть ветку (1)
У меня всегда было верните деньги мне за мой товар:)
Или есть люди которые сами вскрывали айфон ,чтобы аккумулятор посмотреть,а потом звонили и удивлялись почему в гарантии отказывают)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги