1075

Работа в МТС

Хоть мы все ненавидим опсосов, но и работа там конечно адовая. Я сегодня заехал в один из офисов МТС обслужить принтер по заявке, ну и пока работал, услышал несколько диалогов. Все они "интересные", я поражаюсь выдержке сотрудников. Вот, например, один.

Бабушку очень солидного возраста возмущается, что ей что-то там отключили.

Сотрудница: - У вас закончился пакет интернета.

Бабушка: - А что такое интернет? Я же телефоном просто для звонков пользуюсь. Какой еще такой интернет?

Сотрудница берет телефон, долго его изучает:

- Смотрите, тут у вас одноклассники, вконтакте, инстаграм, вацап, вайбер, тик-ток (...что-то там еще не помню). Все эти приложения используют интернет.

Бабушка: - Да я ничем этим не пользуюсь! Они присылают какие-то видео, я их смотрю и сразу удаляю! Почему в прошлом месяце интернет не кончился, а в этом кончился?

И так по кругу на повышенных тонах.

Пожалел конечно девушку. Она спокойно пыталась все объяснять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Подержите моё пиво!
Лет десять назад супруга работала в колл центре МТС. Звонит «человек»:
- Какой у меня баланс?
(Нормально да? Звонить, чтобы баланс проверить)
- Назовите свои ФИО, пожалуйста?
- А вы что, по номеру телефона не видите?!
- К сожалению нет, назовите пожалуйста.
- Ебантяй Пидарасович Хуеплетов. (условно)
- Ебантяй Пидарасович, вас нет в нашей базе.
- Как нет, вы там охуели? - переходит на визг.
- Ебантяй Пидарасович, подскажите пожалуйста, услугами какого оператора вы пользуетесь?
- Билайн блять, какого же ещё?!
- Ебантяй Пидарасович, вы позвонили в МТС.
- И чО?! Какая разница блять?! Вы чО там посмотреть не можете?! - перешёл на ультразвук.
- К сожалению нет, у каждого оператора своя база клиентов.
- Ах вы мрази блять, я 20 минут на линии ждал своей очереди, а вы ни хуя мне помогать не хотите!!! Я на вас ФСБ и прокуратуру натравлю, мрази!.. - бросил трубку.
Разговор передал почти дословно, ибо лично слышал его запись. Таких конченых звонило где-то 60-70 % каждый день.
раскрыть ветку (48)
60
DELETED
В свои 18 продержалась в мтс 2 месяца. Много было орущих неадекватов и быдла, но добил меня один вот совсем еблан... Насколько я знаю, про этого персонажа уже методичка в мтс написана. Он частенько звонил в техподдержку, и тупо самоутверждался за счет оператора, пытаясь задеть и обидеть, но при этом не переходя ту грань, при которой можно сбросить звонок по причине "хулиганство" или "агрессия". Просто методично доводил оператора по полчаса.
Разговор со мной он начал с какого-то финансового вопроса, а звонил на общую линию, и я должна была его переключить на финансовый отдел, поскольку этот вопрос не в моей компетенции. Но переключаться он отказался, и дальше понеслось: "повторите пожалуйста свое имя. Ах, Анна. Анечка, я уже понял, что вы удивительно некомпетентны, но попробуйте поднапрячься, и хоть немного отработать свою зарплату, которую вы очевидно получаете за то, что на стуле сидите и ногти пилите. Так вот, Анечка, раз вы некомпетентны в финансовых вопросах, расскажите какой у меня подключен тарифный план. Я внимательно слушаю". И дальше по ходу разговора доебывался до каждой детали и мелочи, предельно вежливым и сладким голосом пытаясь убедить меня, что я грязь под ногами, но при этом задавая вопросы по делу, и сбросить звонок было нельзя под угрозой дикого штрафа. В конце он пообещал мне оставить единицу в отзыве и пожелал найти себя в более подходящей работе, например в обслуживании мужа, или мойке полов.
Я уволилась на следующий день. И до сих пор помню как меня колотило после того звонка.
раскрыть ветку (8)
10

А его телефон вы же видели?

Неужели никто из операторов не попытался после работы позвонить...

раскрыть ветку (3)
17
Ну как бы так делать ай-яй-яй как нехорошо. А по факту очень глупо сворачивать кровь человеку, у которого вместо имени псевдоним, а он может посмотреть все данные и потом воспользоваться ими
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ха, я роутер ребутал пидорам которые издевались над операторами, а потом убеждал что надо купить у нас новый (а мне за продажи не платили )
0
DELETED
Звонить лучше не стоит, ещё номер свой палить и минуты/деньги на какого-то утырка тратить. А вот спам-бота подключить, чтобы нервишки потрепать...
30
DELETED
Больше скажу, он там, возможно, онанировал сидел, пока вас слушал. Конченый ублюдок.
Правильно сделали, что ушли.
3

У нас был такой, мы его номер в чёрный список вносили и его звонок уходил в никуда. Потом эта падла включила стала секретить номер и начала дозваниваться. Вроде и скрытые номера тоже в никуда стали уводить.

5
Ух, как я тебя понимаю. В свои 18 работала в поддержке интернет-провайдера. Один раз подобным звонком до слез довели. Проработала 2 года, из плюсов: стрессоустойчивость после этого - уровень бог.
5
Я таким пидорасам спам бота включал на номер
61
Потому что тупых как раз примерно такое количество
раскрыть ветку (10)
40

Мудаков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

©

раскрыть ветку (7)
12

Да нет, как рас говна в мире больше чем добра. Мы бы не жили так как живём, если бы добрых людей было большинство. А сказка о том, что добрые просто не отсвечивают - это ссанина в уши.

раскрыть ветку (6)
18
DELETED

да, рас говна в мире больше, чем рас добра.

раскрыть ветку (4)
4

Типа этого?

- Нас Орда!

- А нас рать!

Предпросмотр
YouTube0:10
0

Можно быть и безграмотным добряком, а можно... Проверять набранный текст.) Это могут не только лишь все.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ты расы говном назвал, а я злой. Ну ок =(

раскрыть ветку (1)
0

Согласитесь, что в этой грамматической ошибке есть свой смысл?)

0
Какой-то ты не добрый
0
По Паретто и Гауссу?)
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
20

Сам работал в кол центре мгтс. Через небольшое время уже перестаёшь удивляться людям, которые пытаются через тебя, например, показания счетчика электроэнергии передать. А уж сколько любителей вытрахать мозг… но крепкие нервы помогают

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
28
DELETED

Самые крепкие семьи это с девушками из МТС. Их ничего из себя не может вывести. Стальные нервы.. можно свои носки развешивать на спинку стула смело. Ноль эмоций

раскрыть ветку (7)
39

Да нихуя не так! Наоборот, она будет дома срываться на близких. Проходили, знаем!

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Геноцидить кота и мужика?

раскрыть ветку (1)
10

И деток ебучих

1

Нихренасе, побежал искать жену в салон МТС

раскрыть ветку (3)
30
Ой, чувак, не торопись. 99% постов насчёт мобильной связи это про то, что опсосы все пидорасы и работают там одни пидорасы. Судя по этой статистике жениться конечно ты сможешь, но у нас такие браки запрещены.
раскрыть ветку (1)
0

Это факт....

0

Насчёт колл центров не знаю. Но в салонах связи долго могут работать только пидарасы без совести.

7

Кстати то, как опсосы заносят абонентов в базы - та еще тема. Так, деда в МТСе записали как Цтанкова вместо Цыганкова. Поэтому ясен хрен, "такой абонент в базе не значится"

раскрыть ветку (7)
21
DELETED
Это делают долбоебы в торговых точках компании, которые берут в свои кривые руки паспорта и хрен пойми что вбивают в базу. А потом все тапки летят в сотрудников колл центра. А ну да, действительно, какая между ними нахуй разница.
раскрыть ветку (6)
4
Вот тут вы, уважаемый, не правы. Так случается когда люди подписывают договора не сверив свои паспортные данные с теми что написано в договоре. Человеческий фактор ещё никто не отменял.
раскрыть ветку (1)

Вы перекладываете с больной головы на здоровую. Сверить они могут, но не обязаны. Могут довериться компании, и имеют на это полное право. Это задача представителя компании внести данные без ошибок, а ответственность компании сделать так, чтобы всё проходило как надо

именно,мне это в х . не стало,кому они доверили...

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Именно - ты герой моего первого коммента. Очереди на линии из-за таких же. Люди с реальной проблемой не могут дозвониться.
раскрыть ветку (2)
1

мне плевать,и не вам решать у кого реальная проблема.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А я и не решаю, просто констатирую факт. Это как бабки, которые ежедневно вызывают скорую по каждой херне, которая им почудилась. И бригада вынуждена лететь к ним.
Сотрудник колл центра конечно же жизнь людям не спасает, но очередь на линии в основном создают мудаки с вопросом «какой у меня баланс?».
А то, что тебе плевать, я знаю. Ты ж при общении с оператором царёк, можешь отрываться по полной, ведь в реальной жизни тебе такое недоступно.
1

Надо было номер его записать. Потом звонить, угарать ему. Спрашивать про ФСБ и прочую фигню

1
Предпросмотр
YouTube4:18
раскрыть ветку (1)
1
Я машинист, ложить на вас хотел.
1
DELETED
О. Да детка. Люди ещё и в вырожениях в твой адрес не стесняются, такова вся сфера обслуги
1

Ебантяй Пидарасович Хуеплетов.

Блин, надо записать 🤣🤣🤣

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку