2

Работа в кайф

Серия Мысли о жизни

Мчим на объект в Питер!!! Очередной каркасный дом😎

Как пришел в стройку, жизнь кардинально изменилась)))) наконец то настигло чувство «вот оно моё». Работа на свежем воздухе! Работа на себя! Во сколько захотел, во столько вышел. Построил быстрее, получил больше денег в пересчете на день.

Сам контролируешь свой доход. Купил турник 3в1. Теперь и зарядка на свежем воздухе))) тело в порядок привел. Часто новые города (места).

Вобщем работа в кайф😁🔝💯

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то сколько по договору не работал, так в любой конторе спецы со скилом "когда захотел, тогда и работаю" шли нахуй самыми первыми. Тебя скорее на другой объект перекинут если раньше закончил. Дабы ты барину больше денег поднял. Так же и прямой заказчик отправит такую бригаду на мороз и наймёт другую. ТС фантазёр, еду на стройку-ура свобода.🤣

раскрыть ветку (9)
2

Фантазер это ты. Я работаю на себя и в основном по рекомендации! Всегда всё сдаю в срок! И всегда раньше срока договора)))) А вот в чем ты прав это да - свобода)))) и еще какая!

раскрыть ветку (5)
0

Вот только под тебя бригада подстраиваться не будет. Максимум на второй день бугру скажут что ты тормозишь всех и нахуй ты нужен, по рекомендации, ага. Свобода у него на стройке. Ещё раз, у заказчика есть план, доп дни в договоре улетают на форс-мажор вроде дождя или ветра у кровельщиков например, а не для раскайфовки и хотелок строителей. Но ты то элитка, все будут смотреть на то как ты на турничке выёбываешься и твоего настроя на работу ждать. Ну как максимум ты сторож или кашевар для собак. Тогда да. 👍

раскрыть ветку (4)

Форс мажор это ты в своем коллективе

раскрыть ветку (2)
0

Как скажешь🤣 Свободный человек на стройке. Турник не забудь прикрутить.

раскрыть ветку (1)

Он всегда на месте

Есть же дегенераты. Я на дядю не работаю. И не план, а договор. Рамки которого я соблюдаю! Для таких как ты работа это батрачество, а для меня удовольствие. Чувствую разницу

0

Алкашей и тунеядстцев возможно прямой заказчик и выкинет. А вот регулировать твое рабочее время не в праве.

У меня если отведено к примеру 50 дней на обьект, отработали 15 дней и понимаем, что осталось дней на 20 , то смело (если нужно) едем домой на неделю и никто мне не в праве ничего сказать! Тем более если заказчика качество работ удовлетворяет. Так что надо работать так, чтобы твоя работа приносила тебе и доход и давала свободу!

раскрыть ветку (2)
1

Ну не факт. Еще погодные условия бывают и если есть вариант замочить теплоизоляцию например. Да и вообще когда на сделке и есть возможность раньше закончить, то лучше закончить конечно

раскрыть ветку (1)
0

Вооот. Этот знает в стройке. Мы тоже отдыхали (пока ветер и дождь лил две недели, а первые два дня просто вода с неба падала, выходишь без плащ-палатки и тебе пиздец.) сначала, потом правда чуть не охуели. Ебашили и днём и ночью. Кровлей занимались. Когда хотели тогда и просыпались🤣. Тс похоже что то вроде электрика которого прописали в бюджет. Был у нас такой. Типа в день пятёрка, и отметка в журнале. Потом работы было на два дня, бригады. И вот тут то им поломали хоботки. Те думали что если будут с нами на объекте хуй пинать, то денег нарубят за часы. Вот только у нас были часы, а у них объём. Клованы короче. Получили в районе 120 тыс. на 6!!! ШЕСТЬ БЛЯТЬ! человек, и съебали в ужасе. Зато отдыхали там, мясо жрали и нас подъёбывали, типа, хуле вы там на крыше в такое солнце делаете? Ебанутые что ли? Ахахаха? Не знаю что там эта бригада рассказывала жёнам (один потом вернулся типа пожалейте меня, пожалели хуле, два дня поработал, забухал, через неделю когда позвонили сказал что ебал работать не по проыессии. Нахуя приходил, не понятно.) наверное о том что на стройке народ кидают на деньги🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы