раскрыть ветку (1)
Да как то, у нас друзья там живут давно,и вечерком поговорили, призадумалась потом, в Европу боязно,там своих хватает, вот и спрашиваю тут)
и как не попасться на недобросовестных людей
Девушка, вы таки если хотите работать в Израиле, то подход ваш уже не верен)
Будь как Йозя, думай как Йозя)
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что нанимают работников из заграницы на круглосуточный уход за недееспособными людьми. Круглосуточный - это значит, что вы у него дома живёте. Это если у вас нет права на израильское гражданство. Поузнавайте, возят ли из вашей страны. Насколько я знаю, везут из Украины и Молдовы.
раскрыть ветку (1)
Да да,но сиделкой быть не готова,не мое это, но насколько я знаю наши молдаване ездят,но какими путями ещё не узнала конкретно. Все называют разные способы и заоблачные цены)
Люди, которые действительно хотят работать в другой стране и готовы сделать серьезный шаг переезда, неделями шерстят профильные форумы, изучают нюансы законодательства, уточняют конкретные вопросы. ТС хочет получить все готовенькое, так что хрен он соберётся на переезд и поиск работы в чужой стране.
раскрыть ветку (1)
Я думала,что в посте ясно было сказано,хочу все сделать легально в соответствии с законодательством государства Израиль.