5

Работа сервиса МТС Юрент

Добрый день, хотел поведать историю о том как МТС Юрент "заботиться о своих пользователях", живу в Челябинске, а именно в районе северо-запада, при появлении самокатов, я, как частый пользователь таких прокатов, решил съездить по делам на арендованном самокате. Взяв самокат, (который не мог быть там размещен, в связи с отсутствием разрешения на это от администрации города) я доехал до места, на котором в прошлом году была парковка данных самокатов, и решил завершить поездку, так как рядом уже стояло ещё несколько самокатов. Но при попытке завершить поездку, приложение не давало это сделать и грозились штрафом за парковку в неположенном месте (конечно, не положенном, ведь как выяснялось в дальнейшем сервис не имел разрешения на размещение самокатов в этом районе). Спустя несколько попыток приложение сдалось, и завершить поездку получилось, но штраф мне должен прийти, в связи с чем я обратился в поддержку МТС Юрент (меня удивило, что у подразделения Юрент от компании МТС нет номера горячей линии, все попытки связаться с живым оператором по общему номеру заканчивались либо игнорированием проблемы, либо фразой:"мы за это не отвечаем, пишите в чат или на почту"). Обратившись в рекомендованный чат, я столкнулся с ботом, который не поддавался никаким уговорам связать меня с человеком, обещая ответить через 75 минут. Однако ответа я не дождался не через 2, ни через 3 часа, и первый оператор зашёл в диалог только спустя сутки. А дальше - больше. Несколько операторов во время беседы просто выходили из диалога, снова переключая меня на бота, хотя ответа на вопрос я так и не получал. В ходе многочисленных попыток удалось добиться хоть каких-либо разъяснений, и вот что могу вам рассказать: в соответствии с условиями администрации города Челябинск, компания МТС Юрент получила разрешение на размещение и парковку самокатов только в центре города, однако встретить самокаты можно практически в любом районе, и развозят их партнёры компании "для удобства пользователей". И вот какая ситуация: взять в аренду самокат можно везде, но завершить поездку - только в центре, на обозначенных местах, либо получить штраф. При этом совершенно не ясно, о каком удобстве для пользователей идёт речь, если взяв самокат в отдаленном районе, вы будете вынуждены уехать на нем в центр, даже если это совершенно не входило в ваши планы, а оставить самокат там же, где вы его и взяли, попросту невозможно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы