70

Работа с человеками

Кратенький пост, навеянный комментарием #comment_118333474

Действительно, работа с людями людьми накладывает свой отпечаток. Как бы ты не был сердоболен, ты становишься глухим к их проблемам в той или и ной степени. А чаще всего єто происходит из-за таких мудил товарищей...

№1

... Прекрасное утро рабочего дня. Но давно узнаваемый голос вывел из состояния полусна. "Что там с моим делом????"!!!!!11" Я требую наказать их!!!!

Да ёб твою мать, потерпевший, делу 15 лет, я еще школу не закончил, когда оно возбуждалось. Но дело даже не не в этом, ведь ни одного свидетеля, следов нуль, предмета преступления нема, доказухи в целом нуль, экспертиза противоречит твоим же показаниям , потерпевший! Накуй мне оправдательный?! "Я буду на вас жаловаться!!!"

№2

Запах его прокуренной бороды опережал его на километр, минимум. "Меня незаконно проверяли в 97 году, я руководил швейным комбинатом. А Вы не знаете, почему это прокуратура проверяла меня в 97 году??" Да хрен его знает, мне ещё и 10 лет не было, не задавался этим вопросом. но я то знаю, что ты мудак и просрал комбинат именно ты. "Я напишу на вас всех в генеральную прокуратуру и господу богу!!!!!! "

№3

Тоже утро.

"ПАмАгите, мой бывший сцуко не плотить "элементы" (язык оригинала сохранён). Но у него машина и бабла куча!!!!"

Успокаиваю, начинаю выяснять - у бывшего работы нет, автомобиль непонятно чей, но не его, он только пользуется, недвижимости нет. Классика. Ыежливо задаю вопрос - а Вы в государственной исполнительной службе были? Ответ тоже классический - нет. Ну так сходите, поинтересуйтесь судьбой своего исполнительного производства. А мы ничего поделать не можем, нет оснований для уголовки, выписана так статья нашего УК. Ушла с кислым ебалом лицом даже до свидания не буркнула...

Когда я начинал работать, я больше переживал за обращение каждого гражданина, старался чем мог помочь. Сейчас тоже стараюсь, но научился распознавать дуристику и действительно важные. Да, это профдеформация и я не завидую тем, кто имеет дело с десятками человек за день.

Автор поста оценил этот комментарий

Это к тебе ещё в какашку пьяные не приходят.А я вот в силу своей занятости,боюсь,что скоро тупых синих блядешек прямо по ипалу бить буду.Но тогда меня точно уволят..

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему же? и бухие, и с гниющими ногами приходили. потому ножницы держу в дали от стула посетителей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги