72

Работа с человеками

Кратенький пост, навеянный комментарием #comment_118333474


Действительно, работа с людями людьми накладывает свой отпечаток. Как бы ты не был сердоболен, ты становишься глухим к их проблемам в той или и ной степени. А чаще всего єто происходит из-за таких мудил товарищей...


№1


... Прекрасное утро рабочего дня. Но давно узнаваемый голос вывел из состояния полусна. "Что там с моим делом????"!!!!!11" Я требую наказать их!!!!


Да ёб твою мать, потерпевший, делу 15 лет, я еще школу не закончил, когда оно возбуждалось. Но дело даже не не в этом, ведь ни одного свидетеля, следов нуль, предмета преступления нема, доказухи в целом нуль, экспертиза противоречит твоим же показаниям , потерпевший! Накуй мне оправдательный?! "Я буду на вас жаловаться!!!"


№2


Запах его прокуренной бороды опережал его на километр, минимум. "Меня незаконно проверяли в 97 году, я руководил швейным комбинатом. А Вы не знаете, почему это прокуратура проверяла меня в 97 году??" Да хрен его знает, мне ещё и 10 лет не было, не задавался этим вопросом. но я то знаю, что ты мудак и просрал комбинат именно ты. "Я напишу на вас всех в генеральную прокуратуру и господу богу!!!!!! "


№3


Тоже утро.

"ПАмАгите, мой бывший сцуко не плотить "элементы" (язык оригинала сохранён). Но у него машина и бабла куча!!!!"

Успокаиваю, начинаю выяснять - у бывшего работы нет, автомобиль непонятно чей, но не его, он только пользуется, недвижимости нет. Классика. Ыежливо задаю вопрос - а Вы в государственной исполнительной службе были? Ответ тоже классический - нет. Ну так сходите, поинтересуйтесь судьбой своего исполнительного производства. А мы ничего поделать не можем, нет оснований для уголовки, выписана так статья нашего УК. Ушла с кислым ебалом лицом даже до свидания не буркнула...


Когда я начинал работать, я больше переживал за обращение каждого гражданина, старался чем мог помочь. Сейчас тоже стараюсь, но научился распознавать дуристику и действительно важные. Да, это профдеформация и я не завидую тем, кто имеет дело с десятками человек за день.

Дубликаты не найдены

+3
Сочувствую бро.
+3

28 лет стабильно раз в неделю шизофреничка ходит каждое межсезонье в нашу контору. Один раз в отчетный день не пустили, так по её жалобе завканцелярии с аппарата настучали. Мол она тоже гражданин "право имеет...".

Но вот что забавно, благодоря ей у меня теперь титановая выдержка.  Да и лиц с психическими расстройствами распознаю не хуже психиатра. Пару раз помогло в нынешней частной практике своевременно отказаться от контрактов.

+1

В начале своего трудового пути грязнули, вонючки и клошары казались мне самым страшным. Однако через пол годика я понял, что идиоты гораздо многочисленнее и попадаются чаще.

0

ТС, увольняйся прямо сейчас! Не твоё это!

-1

Это к тебе ещё в какашку пьяные не приходят.А я вот в силу своей занятости,боюсь,что скоро тупых синих блядешек прямо по ипалу бить буду.Но тогда меня точно уволят..

раскрыть ветку 2
+3

Почему же? и бухие, и с гниющими ногами приходили. потому ножницы держу в дали от стула посетителей.

раскрыть ветку 1
0

Ну ладно...Тогда с вас телок для удовлетворения половых нужд не требуют (те кто требует,наверное,думают,что я завзятая бандерша,только сильно шифруюсь))) и пива с сигаретами в три часа ночи,будто гостиница это шинок.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: