168

Работа подвески F-150 Raptor

Видео в комментах
Работа подвески F-150 Raptor
Автор поста оценил этот комментарий
обещанное видео:
http://youtu.be/TnEGxRezp7I
показать ответы
Да-да, видел это видео, жесть для подвески любой обычной машины! Интересно, будут ли в России Рапторы и почём?
Ты тоже фордовод? Блин, так не патриотично - ездим на пендосских машинах, скажут потом, что госдеп подарил :)
Тоже присматриваюсь к жёлтой Калине...
Кто-то же должен это говно покупать :)
раскрыть ветку (1)
новый самый дешевый 105 000 зелени, б/у за 450/500 самые дешевые. я не совсем фордовод, у меня меркьюри.
как говорится в анекдоте
- вы же патриот?
- да
- но почему у вас иномарка?
- не надо путать патриотизм с идиотизмом
доводилось ездить пару недель на 15хе, шумное корыто с гвоздями без подвески, у друга 7ка была, для 68 года как бюджетное авто збс, но сейчас 2013. на калине разок проехался, ну едет, ну нормально, но зачем мне она, когда я могу купить американца на 10 классов выше гораздо дешевле? европейские или японские авто не для наших дорог, присматривался к ниссанам, бехам, мерсам, митсубам и субарам. практически не купил импрезу, но не то всё, клиренс никакой, подвеска жёсткая, места внутри мало, багажники никакие, движки вообще смешные. сейчас у меня седан, с клиренсом 18см, с зубастыми всесезонками, и по снегу прёт лучше китайских пикапов. проехался на обычной иномарке после своей, меня владелец чуть не убил, я ему всё дно исцарапал хД просто в моей голове не укладывалось, что я буду задевать люки дном или в ямах буду цеплять порогами. щас подумываю 5и литровый траденбёрд 87 взять. но это после того как капитанку на своей сделаю, как никак под 300 тысяч уже. хоть ездила, но руки чешутся перебрать хД