Работа на удаленке с «уехавшими» собственниками и другими нациями
Ребята, пишу потому что очень наболело.
Да долго, можно и не читать. Но возьмите на вооружение те, кто думает, что на удаленке с новыми компаниями в эмиратах работать хорошо. Вот моя история.
Работаю в сфере финансов на уровне C-level уже более 15 лет в сфере.
С 2014 года работала в компаниях с иностранным капиталом с HQ в Австрии, Америке, Китае и в одной из компании BIG4. У меня свободный английский, немецкий, международные сертификаты и много прикладных знаний типа SQL и начальный Python (не хвалюсь, просто, чтобы Вы не думали, что дурочка с церковно-приходским).
До 2023 года в наших командах всегда были экспаты либо директор, либо руководитель мой или руководители подразделений, настоящая корпоративная культура и вот…2022 год, последняя компания продержалась до 2023 и сокращение…
Пошла работать впервые в полностью русскую компанию (к слову дочка нашего известного Банка всея Руси) и пришлось даже пойти на понижение (кушать хотелось). И только здесь я поняла, почему столько шуток про бухгалтерию (кто с кем спит, кто что делает и не делает, кто достоин зарплаты и т.д.)…Серпентарий… Про руководителя компании вообще молчу (гопник с увлечениями младшеклассника), фин дир - галочки и палочки и полное отсутствие интереса к людям в коллективе и их ценности. Помучалась там около 8 мес и решила искать удаленку в иностранных компаниях. Иностранных… но получилось у уехавших.
К работе я была готова и быть одной за всех. На первой работе руководитель был … русский из «уехавших» в Дубай. Работала 1 за всех: бухгалтер в Гонконге и ОАЕ, фин дир над всей группой компаний, постановка всей управленки, оптимизация налогов, восстановление учета почти за год своими ручками, платежи и т д. В итоге низкая зп (к слову меньше чем у НR и бизнес -ассистента). Попросила поднять зп, но увы…
Вторая компания - снова провал. Тоже Дубай- торговали коллекционными вещами- ни одного иностранца в штате, хотя продвижение в странах Запада и США (ага с русскими маркетологами…без обид… но опыт показывает, что нужно брать именно из стран, где вы торгуете). Хозяева посмотрели на этот беспредел и сказали - наш рынок на родине больше - всем в офис в МСК. Именно в этой компании из эмиратов, я приходила в офис, чтобы раздавать зп наличкой….
Дальше еще интересней. Уехавшие в Израиль. До этого в компании я никогда не сталкивалась с непотизмом (свои-кумовство). И тут этого было слишком много. Пришла на роль финансового менеджера , но занималась снова всем - налогами, автоматизацией, управленка (где у e-com не было unit-экономики). Но при этом был фин директор -свой, главный бухгалтер - своя, финансовый аналитик- свой. И пока я вкалывала по 16 часов в сутки, чтобы исправить неуплату налогов в сша, Канаде, чтобы не заблокировали аккаунт на Amazon. Главный бухгалтер (у нее кстати был 2х летний ребенок, который постоянно выступал на всех встречах) гуляла по Дубаю в рабочее время и говорила, что она очень занята, записывая сообщения из торгового центра. А финансовый аналитик самоутверждался и просто орал на меня на встречах . К слову как там передавали дела - вот файл с Pl, вот план. Спрашиваю, а где суппорт - нет. Спрашиваю, на основании каких данных делали план - метод прицельного глаза… вот и вся передача. Дали задачу сделать новый план. Все расходы я конечно обновила сразу, вопрос встал с планированием выручки- сделала ML- проверка на прошлых периодах показала отклонение от продаж около 10%. И еще 3 разных подхода по разным драйверам, тоже с отклонением 10-12%. Фин аналитик просто до мата дошел, что так нельзя, здесь все неправильно (к слову в дальнейшем показало, что мое планирование в штуках давало разницу на 200-400 при среднем чеке 110 долларов). При этом прицельный взгляд отличался на 200-800 тыс долларов. И никто не говорил о затоваривании, лишних логистических расходах. Он свой.. Но сказали, что мое отклонение на прошлом слишком большое. Он сказал, что я тупая и ему поверили… Сделала новый PL, сделала все по заказу - по каждому продукту и юнит-экономику, план-факт собирать стали за 7 дней вместо 30, научила работать логистику по заказам с Амазон, которые не могли смэтчить с заказами из Shopify. Теперь все можно было видеть по всем разрезам продукты, маркетплейсы. Но это еще не все, они мне не поверили и призвали своего знакомого фин директора меня проверить (он ничего не смог сказать, что что-то не умею или у меня не хватает опыта или что-то делаю неправильно, он и этого не смог бы сделать, т.к. там был дядечка лет 55, который о макросах только слышал и по его собственному признанию в e-com , котором он работал закрылся через 1,5 года- вот вам и эксперт). Фин аналитик снова начал плеваться ядом. Я до этого была достаточно спокойным человеком и еще считаю себя проработанной, т.к. была в терапии 2 года. Но работа по 16 часов в день в течении 4 месяцев дала о себе знать и на каждый его крик я начала огрызаться. Устроили встречу -поговорили- я ему очень конструктивно донесла, что можно и без крика все решать, но у него манера такая - терпи. К слову, этот аналитик не давал выводить деньги из Амазона каждый день сказал, что там комиссия , я возмутилась и сказала, что такое нужно проверять и никакой комиссии там нет за ввод, нужно просто на кнопочку нажимать каждый день, но если мне не верят давайте спросим. То есть он год создавал проблемы с кэшом компании, просто потому что так решили он свой..
Что я сделала за 6 месяцев работы: автоматизировала огромное количество процессов, заявок на платежи в 1 окне на 4 компании с согласование и загрузкой в бухгалтерию и сразу формирования в реестр на платежи с простой загрузкой в банк, расчет и согласование зп, одобрение запросов на подписки, автоматическа рассылка платежек, чтобы не спрашивали, заплатили и дайте платежек, новый pl по продуктам и маркетплейсам, который можно смотреть во всем измерениях, с атрибутированной рекламой и иными маркетинговыми расходами, разобралась с налогами и сократила затраты на из ведение на 80 тыс долларов в год, про план с отклонение в 200-400 штук я уже писала.
На встрече по статус-колу я попросила выходной, т к работала по 16 часов уже 4 месяца и очень устала. Через 5 дней меня уволили…. Сказали что не подхожу…но ты все оставь и объясни как, что делала… вот такой опыт: унижения от женофоба, обесценивание, и кстати они мне еще зп не платили 2 месяца- нужно в рекламу вкладываться, а ты подождешь, а также одолжили у меня крипты на почти оклад, при этот и надзирателю и бухгалтеру и фин аналитику- всем платили зп. Вот такие ребята. А знаете как увольняли? - я подключаюсь с статус-колу в 10.00 часов утра, но вместо участников приходит HR, и говорит мы тебя увольняем, ты нам не подходишь. Спрашиваю по каким причинам? Оказалось, из-за того, что огрызалась на фин аналитика, который просто на меня орал(огрызалась я без мата, просто чуть на повышенных тонах с возмущением на ор с его стороны, при этом конфликт мы с аналитиком уладили в первые 2 месяца работы и с ним я очень мало пересекалась, и в основном переписка) и еще, что причина в том, что я попросила выходной) и потом включился HR и спросил, но вот мы тебя выгоняем, опиши, что не так у нас в компании? Я сидела на стуле и потихоньку начала съезжать с него, теряя дар речи. тут меня понесло : говорю зп редко платите, Вы мне должны за 2 месяца зп и еще долг по займу в крипте…, об стальном мне даже сказать нечего, раз Вы сами не понимаете, что не так с этой компанией. Короче, выжали все, и взяли мальчика: жирненький русский в Америке, поставили ему зп больше , чем у меня ( передавая ему дела он все хотел, чтобы я его всему научила (он позиционировал себя как знающий e-com, но не знал как в Shopify менять валюту, про макросы слышал 10 лет назад, и автоматизацией никогда не занимался). Ответила на все его вопросы и дела ему передавала, с температурой 38, по его времени , когда у меня было 12 ночи. Вот такой опыт. С горем пополам мне наконец-то отдали зп и долг). Вот такой опыт с уехавшими в Израиль русскими.
И последний, наверное, самый странный. Взяли на неполный рабочий день с целью создать финансовую модель и юнит-экономику. Знаете, сколько я там проработала? 8! Часов. Это были казахи. Прошу прощения, но хуже я в жизни людей не встречала. Даже в дочке Банка всея Руси был руководитель поприличнее.
За эти 8 часов у меня было встреч 3 часа и 5 часов работы. Мне дали задание посмотреть бизнес-план, потому что цифры кажется раздутыми. Если Вы думаете, что это был файл- вы ошибаетесь, это было 12 документов по 16-20 листов каждый. Оферты будущим клиентам, презентации, сбор данных об аренде. Я воспользовалась ИИ, чтобы структурировать и выбрать только нужную информацию и цифры. Потом провела бенчмарк по цифрам. И выдала в таблице какие позиции завышены и чего не хватает- руками, такая база посмотреть какие процессы в компании и что вообще планируют продавать. И сделала executive summary в ии, т.к. он очень красиво оформляет выводы. Прочитала, что не понравилось изменила. Предоставила руководству. И тут меня на ковер: под посмотреть бизнес-план оказалось, что я должна была сделать уже сразу финансовую модель, юнит-экономику, просчитать выбор геолокации, проверить каждую цифру и найти, где дешевле и что не платить. Я извинилась, что не уточнила deliverables. Поблагодарила за комментарии, уточнила, что за 5 часов это сделать невозможно, не реагировала на то, что он все обесценил. И меня спросили ты ведь использовала ии, я сказала - да, потому что за такой короткий период невозможно вручную структурировать информацию. Просто выбрать цифры из разрозненных документов невозможно. Но расчеты я делала сама в excel со всеми формулами. Но не захотелось мне оформлять руками выводы. И меня уволили за использования ИИ в работе. Сказать, что я в шоке, просто слов нет. Сейчас сказать финансисту, чтобы он не использовал ИИ в работе - это как в 2005 сказать не использовать excel. Люди берут бешенные деньги за курсы, чтобы работу на несколько дней делать за 1 день. С ИИ еще нужно уметь работать, задавать правильные вопросы, проверять, уточнять, это инструмент, а не замена головы. Он тоже ошибается и может что-то не учесть.
Вот теперь сижу и думаю как я устала от русских новоиспеченных жителей других стран. Ведь никуда это не денется - жадность, узколобость, свои. Можно убежать в другую страну, но «породу не купишь». Кстати знаете, что они еще практикуют - если увольняешь по своему желанию или по их желанию до истечения контракта, то то зп за отработанные дни в этом месяце тебе не выплачивают, и отпускные тоже.
Когда-то мне не нравилось работать с китайцами, ага - это просто святые люди по сравнению с остальными. Тогда я просто зажралась работать по европейским и американским стандартам с четкими процессами и корп культурой. И в работе китайцы были хорошие, просто очень жадные на зп.
Про европейцев и особенно про американцев я вообще молчу, лучше руководителей и коллег у меня никогда не было.
Как же мне хочется обратно иностранные компании. Я не сбежала, но вот теперь снова подумаю о сильных успокоительных и возвращение в русский серпентарий, т к очень хочется кушать и жизнь недешевая.
После 2023 уже не чувствую, что есть надежда на нормальное будущее. И вообще каждый день думаю о смерти, потому что так жить уже не хочется. Как только подумаю о российской компании сразу хочется плакать, да и от новых иностранных русских я тоже не в восторге по определенным причинам.
В итоге никаких гарантий по выплате зарплат, отпусков, хочу заплачу, хочу не дам, обращение как с рабом. Я пыталась сбежать от русского стиля, но познала его с худшей стороны.
Уезжать куда-то в 40 лет смысла нет. Наверное, лучше идти курьером или на озон в пункт выдачи работать. И денег там практически также платят, и не нужно ни высшее образование, ни сертификаты, ни иностранный язык.
Прошу прощение, что так долго. Может мне просто не везет с работодателями?
Думаю, что 70% осудят и скажут : вот ФИФА , мы вот ходим работать и ничего, терпим.
Каждому свое, просто наболело и пишу.
Спасибо, если прочитали и буду рада, если кто-то сделает выводы или поделится своим мнением и опыте на таких работах.