Работа курьером реалии
Что ж раз мой первый пост залетел значит пора сесть за пикабу) сегодня буду рассказывать как я работал курьером в ЯД. Работаю в Казани
1)Зп. Считай можно все привести к минималке редко когда выходишь за ее рамки хотя переодически получать не стандартные 200, а 250-350. Это если что за час работы. Берете почасовую(200) и умножаете на часы вашей работы вот столько вы будете зарабатывать. Я работал от 2 до 4 часов изредка 5-6. В феврале и марте получилось по 20к плюс рефералка 13к которая вообще обязательна нужна. Ищите знакомого который скинет ссылку.
2)Горы золотые. 60к можно заработать но считаем сколько нужно времени. 60к делим на 200 итого 300 часов(это конечно приблизительно). 300 делим на 30 дней итого 10 часов каждый день.
3)Больше ли на велосимеде, мопеде машине? Могу сказать только за велик выйдет где то на 10-20 % больше обычного.
4)Чаевые. Их почти нет. Я не ною просто как факт. Мой максимум 200 рублей от 3 людей и то я работал в тот день 5 часов. Оставить может кто угодно и когда угодно.
5)В рот манал этот частный сектор. Не хочу обидеть честно просто ехать/идти далеко, платят мало, потом идти обратно, тебя облают 20 раз. Чаевые не разу не оставили, запомнился веселенький мыжичек-скуф он был рад меня видеть с заказом и то он не из частного сектора но оставил мне 100 спасибо тебе и не обижайся на скуфа если ты читаешь это)
6)Терпеть не могу доставлять пиццу очень не удобно нести ее.
7)из советов берегите ноги носите удобную обувь, хорошо кушайте и отдыхайте) а еще если заказ дальней лучше сядьте на транспорт)
Сегодня решил выйти и за 2,5 часа зароботал 500 рублей.
Спасибо все кто прочитал хорошего вам дня надеюсь у вас всех все будет хорошо) Надеюсь кто нибудь подпишется хочу вести пикабу как отдушину)
Всех поднял, обнял , в жопу поце.. а не это еще рановато пока мы не так близки)
200.. Пф... В Москве есть заказы по 98 рублей...