Работа, которую я решила сменить на IT
В январе 2022, в канун всего п****ца февральского, я начала обучаться новой профессии - инженер по тестированию( в прошлых постах немного описала эпопею с поиском работы) . Кто не знает, одно из IT- направлений. Но заметку свою я посвящу своей бывшей работе, с которой ушла в декрет.
Я работала помощником руководителя. По-простому, девочкой на побегушках у богатого дяди. У человека был доход в несколько миллионов долларов в год. И вот примеры моих задач :
- купить щенка редкой породы кликай
- купить в Германии аппарат кислородного обогащения клеток
- устроить сына в престижную школу, где мест мало
- устроить трип на Мальдивы с перелётами на частном самолёте
И т.д.
Да, все задачи не требовали специальных знаний и навыков ( кроме, знания английского). Но это была р-а-бо-т-а. А ещё было ощущение, что выполняешь прихоть богатого дяди.
Ушла я оттуда все-равно с ощущением благодарности, потому что платил нормально, относился уважительно, на рождения сына - щедрый подарок.
Желаю своему бывшему работодателю только всего хорошего!
А работаю я теперь QA-инженером, удалённо, в команде молодых, приятных людей. И я счастлива!
Лига тестировщиков
160 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено: неуважительное отношение к тестированию (обеспечение и контроль качества), как к процессу. Оскорбления в адрес тестировщиков, мудацкое поведение, политота, политсрач.