654
Серия Рабочее

Рабочее. Эта мода до нас не дошла

Зашёл мужчина с вопросом про массажёры простаты, так их у нас просто завались. Начинаю рассказывать про модели, какие вибрируют, какие имитируют мануальный массаж, он перебивает.
- Я в этом ничего не понимаю, но думал, у вас что-то более современное есть.
Озадачиваюсь и уточняю, что же в этом мире такого прогрессивного придумали и какие нынче в этой сфере веяния.
- Ну, тонкий такой. - отвечает он.
- Тонкий? - спрашиваю я и пытаюсь мысленно прикинуть, вдруг чего такое тонкое уже изобрели.
- Через мочеиспускательный канал вводится. - продолжает он и показывает мне картинку.
Охтыжёбушки-воробушки! Обычно мужчины при мысли о покушении на них сзади - страшно возмущаются, а при виде уретральных штук так вообще в обморок норовят упасть от ужаса.

В общем, я предположила, что это именно медицинская процедура и в домашних условиях самостоятельно не надо так массаж делать. А то простата станет не самой главной проблемой в его жизни. Массажёр он купил, не из самых простых, но самый обычный. Ну подумаешь, шариком, как пальчиком крутит. А не эвона как, через уретру.

Картинку я в первом комментарии прикреплю, а то даже у меня глаз дёргается.

169
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
69
Этож обычный катетер Фолея. Никакого отношения к массажу простаты не имеет
раскрыть ветку (1)
63

Я не медик, поэтому из любопытства загуглила массаж простаты через уретру, там эта картинка была. И товарищ мне её же показывал. Так что тут спорить вообще не буду.

А катетер - он для вас обычный, для нас же ужас-ужас. )

показать ответы
22

Мне на это даже смотреть больно. Я серьезно.

раскрыть ветку (1)
39

Да даже мне смотреть на это больно!

показать ответы
6

Да епвашуналево, теперь и я загуглила. Интересно, если мужчине своему закажу, он сильно ахуеет?))

раскрыть ветку (1)
10

Точнее - кто из вас сильнее ахуеет? ))

показать ответы
0

Большая вероятность занести инфекцию в уретру, кроме всего прочего, если что-то делать через нее.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, я ему это и сказала. Что это очень небезопасно делать своими руками в домашних условиях.

1
Блин, а заявки на посты принимаются?)) Расскажи, если можно, про наборы для секса на расстоянии? И про игрушки с управлением в приложении)
раскрыть ветку (1)
1

Принимаются, записано! )

0
Вы точно уверены, что вас не получается вывести из себя?)
Причём здесь саундинг и медицинские манипуляции?
С равным успехом к медицинским манипуляциям тогда можно отнести введение всяких таи предметов в прямую кишку.
А у вас в магазине, этих самых предметов должна быть не одна полка + на складе.🤣
Мой вам совет, не тратьте время на диалог со мной, а почитайте лучше статьи про эту методику у магазинов-конкурентов. Все толку больше будет.
раскрыть ветку (1)
0

Красава. Хороший заход в последнем предложении, респект!

показать ответы
0
1. Из вашего поста. Вы "искренне" удивились что простату можно стимулировать со стороны уретры.
2. Я вряд ли нахожусь в, вашем городе.
Ваш покупатель (если он конечно существует ) вряд ли будет рад, что какой-то хрен с интернета смотрит на ваш с ним диалог.
В любом случае, давайте пожалуйста, прекратим.
Я свои выводы сделал, вы тоже уверены что я плохой.
раскрыть ветку (1)
0

Я бы точно так же искренне удивилась, если бы кому-то пришло в голову делать другие медицинские манипуляции на дому и своими руками. Из тех, которые должны делать специалисты и в медицинском учреждении. Что не так? Если у вас другое мнение - высказывайтесь.

Увы, да. Вам нужно просто докопаться и желательно - вывести оппонента из себя. Не удалось, попробуйте поупражняться на другом человеке. Наверняка у вас большой опыт. )

По поводу второго пункта - вы вполне в состоянии написать вопрос руководству компании с вопросом, был ли подобный диалог. К тому же смотреть не обязательно, вы можете послушать звук. Но я так понимаю, от этого вы тоже отмажетесь, потому что это будет уже не так интересно, не правда ли?

показать ответы
0
Раз вам тяжело ухватить сложную конструкцию вопроса, упрощу.
1.Как так вышло, что за год(ы) торговли интим-товарами вы оказались не в курсе про все способы стимуляции простаты?
2. Точно ли это реальная история из вашей практики, или просто пост для увеличения охвата аудитории?
раскрыть ветку (1)
0

Какая прелесть, продолжение манипуляций. Раз вам так тяжело без них, то так же упрощу ответы.

1. Откуда такой вывод?

2. Вы вполне в праве подойти в наш головной офис и я так же лично подъеду, вместе посмотрим запись с камер. Когда ждать?

показать ответы
0
Спасибо за доёб по форме.
Но что делать с содержанием вопроса?))
Это ж как история доярки, про внезапное обнаружение у коровы вымени.
раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста.
Какого именно вопроса? Вы их несколько задали.
Авторша ж продавец/владелец секс-шопу, да? - Да.
И она ни сном ни духом про саундинг? - вопрос, поставленный в такой форме, которая подразумевает оправдания со стороны "авторши". Их не будет.
И даже быстро нагуглить не в силах оказалась? - дальнейшее развитие темы вашего самоутверждения.
Какой-то пиздёж чтоб собрать классы - финалочка вашего самоутверждения, вывод сделанный на базе ваших же собственных домыслов.

Ещё что-то интрересует?

показать ответы
0
Где картинка то блэт?
раскрыть ветку (1)
0

Какая?

0

Ой бля, барышни собрались тут. От слова "поллюция" сознание теряют.

раскрыть ветку (1)
0

А это вы к чему?

2

@SexFox, Слабак! Шли таких как он лесом. Настоящий мужик уретрой грецкие орехи колит!

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

И простатой? о_О

показать ответы
2
Чет я не понимаю.
Авторша ж продавец/владелец секс-шопу, да?
И она ни сном ни духом про саундинг? И даже быстро нагуглить не в силах оказалась?Какой-то пиздёж чтоб собрать классы 🙄
раскрыть ветку (1)
0

Это же нужно вот так собрать всё в паре-тройке предложений, чтобы разом повысить себе самооценку - феминитив, бряканье познаниями и своё глубочайшее фи. Аплодисменты, маэстро! 😂

показать ответы