Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рабочее. Весна, товарищи1
В последний раз так искренне изумить меня на работе удалось в те давние времена, когда я уже не была новичком, но ещё не стала матёрым зубром секс-шопа. В тот тихий вечер я спокойно копалась в подсобке, не ожидая сюрпризов и вдруг услышала шорох сзади. Там стоял улыбающийся мужчина и прямо перед моим носом держал написанную от руки записку со словами: "У меня не стоит." Информация была интересная, подача тоже, а эффект неожиданности освежал и бодрил.
Сегодня я насторожилась при звуках, доносящихся из соседнего отдела. У кондитеров происходило что-то внештатное и стоило проверить, что там за нездоровая суета. В дверях нашего отдела мы столкнулись нос к носу с виновником шума.
- Мне надо, чтобы брызгало! - сказал посетитель очень неразборчиво, без предисловий и вступительных речей, прямо мне в лоб - И горячо! И вибрировало!
Речь ворвавшегося мужчины, уже устроившего переполох у кондитеров, была крайне невнятной и спутанной.
- Боюсь, что всего вместе у нас сейчас в наличии нет. - призадумалась я - Чтобы с эффектом эякуляции, подогревом и вибрацией одновременно.
- Сказали, есть!
- У нас есть? - изумилась я, начиная подозревать, что он не слишком-то внятно уточнял информацию по телефону и его заверили, что обычные вибраторы у нас есть. И с подогревом тоже есть.
- У вас есть! И я звонил во все магазины, они меня водили-водили, еле вас нашёл. Давайте быстрее, меня там такси ждёт.
Как давать быстрее в случае, когда человек что-то услышал и недопонял - история умалчивала.
- Есть фаллоимитатор с эффектом семяизвержения и вот такие вибраторы с подогревом, гибкие. - показала я в надежде, что мы придём к какому-то согласию.
Человек вёл себя странно и не совсем адекватно, на мой взгляд. А манёвры с попытками сократить дистанцию до нуля мы уже проходили с жопным хватателем, так что это напрягало ещё сильнее.
- Этот! - согласился мужчина на вибратор с подогревом - Но нужно больше.
Больше был, но теперь хотелось, чтобы его можно было использовать как страпон. Такого не было.
- Тогда этот. - согласился он на тот, который с подогревом - И капли для женщин, чтобы наверняка.
- Они не так работают.
- Ну у вас же есть что-то, чтобы женщина точно согласилась и можно было подлить ей незаметно.
- Возьмите вот эти. - показала я на наши капли и уточнила про индивидуальный подбор.
- Тогда не надо, если не наверняка. Всё, давайте пакет и я побежал.
- Давайте я сейчас всё пробью и вы побежите. - предложила в ответ я.
Он помахал картой вдали от терминала, снова предложил отдать пакет и он пошёл. Я настаивала на оплате перед "отдайте и побежал". Карту пришлось всё-таки прикладывать с искренним возмущением перед такой несправедливостью.
Он ушёл, я заглянула к кондитерам, у них всё ещё дергался глаз после требования выдать "то, что брызгает". Звонок коллеге порадовал и убедил в том, что весна всё-таки пришла.
- Тебе мужчина звонил вчера?
- Звонил, двое.
- А что хотел-то?
- Один хотел вибратор.
- Чтобы с семяизвержением, подогревом и как насадка для страпона?
- Да нет, просто спросил, есть ли вибраторы. Сказал, что он в больнице лежит и ему вибратор нужен. А второй рассказывал, какой у меня шикарный голос и что ему нравятся женщины постарше. Я трубку положила.
Так что весна, товарищи. Пришла и оторвала голову нам, чумачечая весна!