11418

Раб найден7

Раб найден
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ж.. напишу и я о том как добровольно ушла в рабы. 2011 год. Жила была Я: работала, училась и мечтала о ….. собаке. Да, в всегда хотела собаку. Но понимаю, что в мой ритм жизни не впишется. А к кошкам всегда была равнодушна.

В общем, возвращаюсь домой с учебы. Захожу в подъезд а там сидит чудо-юдо мелкое. Смотрит перепуганными глазюками. Но я подумала, что это соседский, жили у нас парочка с набором кошек разного калибра. Мол сбежал, ща они вернутся с работы, пересчитают хвосты и поймут, что одного не хватает. Под вечер решила вынести мусор и БА! Кого я вижу?! Те же глазюки… соседи вроде дома, но видимо еще не считали все ли на месте - решила я…. В 2 часа ночи проснулась от котячьих воплей в подъезде. Вот тут не выдержала душа поэта. Открываю дверь и вижу это чудо (сокращение от чудовища) у себя на коврике под дверью. Как эта кнопка забралась на третий этаж так и не поняла (вет.врач позднее сказал, что ему и полутора месяцев нет). Постояла, подумала и говорю: «ладно, заходи, поживешь ПОКА(!!!) но учти: нагадишь - научу летать с третьего этажа.» я честно искала ему других рабов, но они не захотели найтись и я поняла что ВЛИПЛА! Хотяяяяя, он сам виноват)))

P. S. За все эти почти 11 лет с горшком было всего два промаха, да и те не в счёт: первый раз мы были в гостях у родителей и мама решила, что было бы не плохо направить струю освежителя воздуха непосредственно на горшок. Это чудо из чувства глубокой благодарности зассал весь коврик в ванной. Ибо нефиг!! Вторая авария случилась уже дома, но он на тот момент еще не полностью отошел от наркоза. В его оправдание могу сказать, что он честно старался доползти до горшка, но не успел)))

P.S.S. Хозяина, который его выкинул, я потом таки нашла, но возвращать котенка не стала. Было ясно, что через пару дней опять окажется на улице. Потому что оказывается если котенка не кормить, то он своим ором спать не дает! Представляете?!

P.S.S.S. Да я все еще хочу собаку, и все еще равнодушна к кошкам. Ко всем кроме своего естественно))) были попытки дрессировки, но опытным путём было установлено, что мне проще самой сгонять за мячиком.

Ну а теперь знакомьтесь. Котофей Валерьяныч, которого позднее переименовали в Тошку. Но это, как говорится, уже совсем другая история))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Серьёзный парень.
раскрыть ветку (1)
3

Ага, я и сама иногда робею, если его пушистость чем то недоволен

1
Наш после наркоза, дополз до горшка и там же отрубился, пришлось обратно на руках
раскрыть ветку (2)
1

Неееее, мой разорался. Подхожу, а он сидит возле лужи с обиженной мордой. Мол: «я тут полз, полз, а оно это…. И короче - ВОТ! Ты приберись, а я потом тебя когда нибудь обязательно лизь…» 

раскрыть ветку (1)
0
Расстроился))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы