"Пятниццо" - позитива должно быть больше!
Я человек простой. Вижу дельный рецепт в ленте - повторяю. В процессе, конечно, могу переосмыслить. Итак, оригинальную закуску к пиву смотрим у @Vic333 здесь
Отличия незначительны. Сначала открываю банку пива, наливаю в стакан, так намного веселее кухарить в вечер пятницы. Бедро индейки порубил среднего размера кусочками, сначала обжарил на сильном огне в масле, потом добавил лук, имбирь, немного чеснока, перец чили.
Затем добавил соевый соус, половину ложки коричневого сахара, немножко толчёного кориандра и ложку яблочного уксуса. Перемешал, убавил огонь, накрыл крышкой..
Теперь беру соленую соломку из пачки, заворачиваю в бекон, отправляю в духовку минут на 15 при 180°.
Ну и какая пивная тарелка без жареной картохи? Чистим, режем, жарим!
Как раз готова индейка и соломка, посыпаем индейку кунжутом, создаём красивое на тарелке. Открываем третью бутылку любимого пива. Энжой, как говорится!
Бон аппетит!