Простите, но весь алиэкспресс этими шарами завален. Будете конкурировать?)
http://ru.aliexpress.com/item/Handmake/32230573593.html
искать по словам dried flower glass ball pendant
вы написали что там не засушеные цветы, и по мелким бутончикам тоже вроде видно что не сухие. а они потом не гниют? тоже занимаюсь эпоксидкой, и на сколько читала - то если не сушить начнет гнить.
в инстаграме только пока, пару-тройку недель всего этим занимаюсь. Ориентируюсь на Европу и Германию в частности.
балдею от старых татарских-башкирских-казахских-тюркских-монгольских имен....Нази...мммм ;)))
я во Франкфурте живу, у нас почему то нет прямых путей пересылки, только через Берлин. Первая и последняя посылка шла неделю и доставка стоила 3к за 400 грамм. Может конечно я плохо искала
Не подскажешь - какую эпоксидку используешь? Не желтеет она и какая на прочность.
Если скажем сделать пластинку 3-5 мм толщиной - руками ломается?
она отлично залилась только в шарик, в формочке смотрится убого, разъедает свежие цветы, ни черта не сохнет и прочее.
mystic_sphere это инстаграм, там много фото. spheremystic@gmail.com - почта, пишите, а я узнаю насчет доставки в Россию
Тебе именем просто предначертано быть учителем какого-либо языка. Будешь Граммар Нази) А работы красивые. Молодец.