ПЯТНИЦА!

ПЯТНИЦА!

Сегодня пятница 5.12.2025. Поздравляю вас! 15 лунный день.
Чтобы все хорошо провели этот день, а за выходные набрались сил, чтобы с понедельника снова работать и так по кругу до гроба.

Те, кто пишет отрицательные комментарии и негатив под этим постом в 15 лунный день и оскорбляет меня, тот получит по заслугам. Да будет так. Вас настигнет участь. Хорошие комментарии принесут вам изобилия счастья и финансовое. Да будет так. Выпиваю бокальчик красного за хороших людей и чтобы у нас все получилось.

Да будет так.

0
Автор поста оценил этот комментарий

То я вообще мимокрокодил. Но если вы спрашиваете, то отвечу. Мои посты частенько получают много рейтинга и, как следствие, комментариев. Половина из них - обзывания, посылания меня нахуй, угрозы жизни и здоровью. Тысячи комментариев. Такое вот у нас коммьюнити. Это нормально, в том смысле, что нет смысла бороться с ветряными мельницами. Я тоже люблю послать нахуй. Люди так выбрасывают пар.

Вы же, осознанно или нет, но сами рисуете себе мишень на спине призывом не ругать вас. Подумайте над этим. Если жертва травли начинает просить перестать это только больше распаляет агрессора. Особенно, если он чувствует себя в безопасности.

Если позволите, совет. Не обращайте внимание. Вообще. Это публичная площадка и злесь надо дердать удар. Критику, оскорбления и прочее воспринимать как должное. Потому что если этого не делать, то можно и не начинать блоггерствовать. Без этогл - никуда.

раскрыть ветку (1)
0

есть другие публичные площадки, но там нет столько негатива и обзываний как тут, почему то. сразу это заметила, когда пришла на пикабу. тут одни недавольные жизнью из-за чего свой негатив и поднаготную выливают тут на добрых людей таких как я и вы

2

Чтоб вам в 2 раза больше того что вы нам желаете!

раскрыть ветку (1)

ну я желаю только добро, поэтому мне будет добра в два раза. а вот что ты deletedpermanet желаешь, уже твоя отвественость

показать ответы
1

не, бабуля так теребит свое ЧСВ, наверное.

раскрыть ветку (1)

ты бабуля наверно

показать ответы
0

Те, кто пишет отрицательные комментарии и негатив под этим постом в 15 лунный день и оскорбляет меня, тот получит по заслугам

ХОтелось бы этот момент прояснить. Это угроза или обещание награды?🤔

раскрыть ветку (1)

а что так сложно не оставлять плохие комментарии под постами моими? если не оставите гниль в комментариях, то все, конец всему миру или что?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги