Привет!Включусь в "игру" :)
Откликаются три персонажа)
*Божья коровка
**Улиточка
***Мышь
*читала предыдущие вопросы:
1)Что я бы им сказала не задумываясь:
*БК - "Хееей, подруга, похоже тебя пора перенести в более благоприятное место, пока все эти огромные звирищи не раздавили тебя в панике"
**Улиточке - "Отлично выглядишь, милашка), продолжай в том же духе"
***Мыши - "Может по-кофейку, ты тут по-ходу самая адекватная"
2)Что бы я почувствовала, если бы мне сказали то же самое (например автор поста):
*"Окей, чувак, чур в Исландию(за твой счет!)"
**"Я знаю, милашка!"
***"Я люблю покрепче, а ты?"
3)Вывод - пора мне всё же в отпуск, а лучше и вовсе из страны. А то знаете ли...такие ответы на доброе расположение духа не указывают, лишь на крупицы скудного юмора и сарказма, что еще поддерживает меня на плаву в мире тлена и безысходности🙀
Ого, вы сами задание сделали, пока я ползу, как улитка, по склону комментариев к посту. Меня извиняет только то, что веду диалоги одновременно со 170-ю людьми.
На этапе "что бы вы почувствовали внутри себя" ни одной эмоции нет. Деловое предложение, знание, информирование о своих предпочтениях. А где же чувства??
Получается по вашим ответам на шуточный тест, что в ситуации "встречи с незнакомцем" вам приходится обуздывать свои сильные эмоции (восхищения, отчаяния, энтузиазма), чтобы вести себя так, как того ожидают окружающие.
да,мой "внутренний ребенок" своими нестандартными действиями и восхищением окружающими - частенько выводит тех из равновесия. Чаще всего в положительную сторону.Но всё же)
Надо себя чуть придерживать)))
уиии....
кхм...
простите)

Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.