17

Пятничный пост :)

Серия Роршах-тест

Бонусом к серьёзному разговору о проекции, шуточная игра для всех желающих. Напишите, пожалуйста, в комментариях,

Что вы видите на этой картинке?

Пятничный пост :)
Фото с сайта dreamstime

Лига психотерапии

5.6K постов26.2K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я вижу дверь (а конкретно ручки, украшенные ангелами, замочные скважины) и колонны, находящиеся за ней

раскрыть ветку (10)
0

Видеть перспективу (ближе-дальше) это особенность людей, кто может сохранять хладнокровие в стрессовой ситуации.

раскрыть ветку (9)
0
Немного не совпало. К сожалению, я на любое событие, даже потерю любимой ручки, реагирую очень бурно и со слезами
раскрыть ветку (8)
0

А в какой сфере жизни проявляется ваша способность к самонаблюдению? Детерминанты перспективы обычно у людей, которые видят за одними явлениями другие, то есть умеют понимать глубоко.

раскрыть ветку (2)
0
Я достаточно часто рефлексирую (надеюсь, термин был употреблён правильно), застреваю на каком-то событии или явлении и обдумываю его часами. Так что создание логических цепочек вполне можно отнести ко мне. Спасибо за этот своеобразный тест и ссылку на серию постов, обязательно прочту
раскрыть ветку (1)
0

У вас есть родственные души тут в комментариях, кто тоже "вглубь" картинку сразу видел.

0

Про "реагирую бурно и со слезами на любое событие"  у нас в Лиге психотерапии серия постов идёт, с тэгом "ребёнок-россыпь". Я их вот тут сохраняю

http://pikabu.ru/index.php?cmd=saved&cid=317353

раскрыть ветку (4)
1
Ольга Викторовна, сохраненные вами посты видны только вам. По ссылке откроются сохраненные мои посты, а не ваш список.

Ссылка на  посты с тегом  "ребёнок-россыпь" выглядит  так http://pikabu.ru/tag/ребёнок-россыпь/

раскрыть ветку (3)
0

Упс! Спасибо, что подсказали.

Хорошо всё-таки тут система тэгов работает. Как корабли на регате, вы же ходили? Я только по ТВ репортаж видела.

раскрыть ветку (2)
0
Да, была. Надо в жж выложить фото. У меня только пока в инстаграме фото чуть-чуть https://www.instagram.com/viperpowered/

Они фееричные. Я потом их историю посмотрела - впечатляет. Самый большой - Крузенштерн получен или отобран Россией от Германии за нанесенный ущерб в 46ом. Надежда с Владивостока прибыла. Полсвета обойти. Херсонес восстановили. Седова не было, в 14м был, а сейчас на ремонте стоит в Калининграде. Тоже получен от Германии.

Они, бедняги, не поместились вокруг морского порта. Пришвартовали один рядом с другим.

И мостиком соединили.

Вовремя пошел дождь и разогнал половину очереди из желающих походить по палубе) Я стояла в очереди не полтора часа, а минут 15.  В 14м на 9 мая очередь была такая, что я даже не пыталась подходить. Типа, еще приедут, потом посмотрю. Я не особо осознаю свою удачу - жить в КК. У нас там столько всего - Олимпиаду привозили, регата вот. Такие парусники лишь в единичных городах мира бывают. А тут заплатил 500 рублей на бензин, разгреб дела на какой-то выходной и вперед.

Те выходные были выборы, день города  - народные гуляния. Людей хватало. Но потом как следует ливануло, и я сбежала в кафе.  Всех наших успела посмотреть. Радует, что находят деньги, второй раз уже проводят.  Не знаю, кто спонсирует, но содержать такую махину и команду - она ж денег не зарабатывает, это ж не  грузы перевозит, вход бесплатный был.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже наслаждалась, когда по телевизору репортаж смотрела. Сразу про вас подумала. Крузенштерн мачту сломал и потрепало его, эх.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы