Дверные ручки. Правую чаще берут за часть, которая ближе к основанию. Либо ручка заедает, либо же её трут посетители(может быть, она считается счастливой, я не знаю).
Рассмотрев подробнее, можно прийти к выводу, что при открытии/закрытии замка(он, как раз, только на правой двери, у левой глухая скважина), дверь надо прижимать, так как узор на перемычках, которые держат стёкла, более вытерт. Либо же, открывают и закрывают дверь в основном женщины и из-за их сумочек там и подвытерлась металлическая вставка.
Я могу ещё долго строить теории. =)))
Добрый вечер!
Задание хоть и шуточное, но позволяет делать предположения о серьёзном: о том, как человек воспринимает и обрабатывает новую информацию. Ваш ответ можно разделить на следующие части:
Дверные ручки. - Это констатация факта, общая почва для дальнейшего обсуждения вопроса с другими людьми, ответ из "смыслового центра возможных ответов по картинке". Уровень восприятия реальности.
Правую чаще берут за часть, которую ближе к основанию. - В самой картинке людей нет, берут её люди, которых вы добавляете в то, что видите на этой картинке здесь и сейчас. Обычно, каждый человек "крутит в голове свой мультфильм", ваш о людях, у кого-то о поломке ручки, у кого-то об отношениях между ангелами. Здесь в комментариях это наглядно видно. Чаще всего муж жалуется на "кино в голове жены", а жена на "кино в голове мужа", они не могут найти взаимопонимания, потому что кино довлеет над восприятием реальности.
Потом вы высказываете предположение о поломке (либо ручка заедает), - психолог спрашивал бы вас, обычно у вас настроение в последнее время или сниженное, подавленное, проверял бы версию, что мир видится в мрачном свете по эмоциональным причинам.
Дальше вы внимательно анализируете поверхности, которые соприкасаются (посетители трут, дверь прижимать, узор вытерт). Это внимание может говорить о чувстве одиночества, или о разлуке с кем-то, кто для вас дорог, или об утрате кого-то, к кому вы были привязаны.

Лига психотерапии
5.6K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.