6460

Пятерочка пробила дно6

Не то что я удивлен, но всеже неприятно :(.

Пятерочка всех в очередной раз "налюбила".

Если кто не в курсе, то в начале года, скидочные баллы "не доходили" до карты лояльности. Обещали "доначислить" позже, сылались на технические трудности.

И вот, О ЧУДО ! Вчерась пришла мне СМС-ка, типа приносим извинения, вам доначислены скидочные баллы, они у вас на карте, потратьте их до 8.01.

То, что надо потратить за 3 дня - уже не сильно красиво, ну, ладно думаю, переживем. Иду в магазин, в рассчете, что сейчас вообще затарюсь продуктами "забесплатно", ибо на карту баллов прилетело на 3515р. Да еще там было чегото.

И на кассе обнаруживаю, что за раз можно потратить только ... 200р. УПС !!!

Кассир - всех отсылает на горячую линию. Утверждает, что пробить несколько чеков, мелкими партиями - тоже не проканает, т.к. второй раз - система ничего снять не позволит.

И того, получается, что даже если я как идиот, буду каждый день туда бегать, при всем желании, я смогу потратить только 600р. На 2900р - меня поимели.

Тут же, при мне еще несколько человек возмущаются тем же самым., так что похоже это сделали одномоментно, со всеми. Помножаем хотя бы 3500 (при том, что я не далеко самый активный покупатель) , на количество скидочных карт пятерочки...

На горячую линию, хохмы ради - дозвонился. Про квест "прорваться через ботов" - умолчу, это тема для отдельного разговора, но "девочка" на телефоне - талдычит не хуже бота "не имею такой информации" "не могу ничем помочь" (на вопрос "как я могу потратить свои честно заработанные баллы ?") , на вопрос "а кто имеет" - тот же ответ "не имею такой информации". Пообещал написать в соцсетях, какие они красавцы. Вот, пишу... Страна должна знать своих героев ;).

Народный контроль

1.6K поста6.5K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

То ли 5ка, то ли Перекрёсток - кто-то кого-то купил. Теперь можно показывать в одном магазине карту другого. Или наоборот. С баллами, видимо, тоже произошла деноминация с рециркуляцией и последующей рекуперацией.

Обычно если баллы есть - сразу снимаю.

Уже неоднократно на эти грабли наступал. Тот же Спортмастер: Йоу, мэн, у тебя к ДРу подарочных баллов 5000 рублей! Или 50 тысяч. Не помню. Ну, 50 тысяч, это которые на 10 делим. Балл не равен рублю. Или умножаем. На 0.1.
Я такой прибегаю, с целью скупить полмагазина. Щазззз.....
200 рублей. Или 300. В день. А когда я зашел через 2 дня, все эти миллионы Брюстера вообще куда-то ПРОПАЛИ, без каких-то сроков, офферов, франшиз и прочих СМС-напоминаний в наш е-мыл. И никто, подчеркиваю НИКТО не знает куда они вдруг делись....

Да и были ли они вообще? Что вы тут стоите у кассы людей от работы отвлекаете! Кыщ, кыщ отсюда, вон от тебя кажется пивом пахнет, охрану сейчас звать станем, собаку с милицией вызовем!

Тут главное, чтобы ты в магазин прибежал! А там - что-нибудь да купишь.

раскрыть ветку (16)
24
Это одна сеть х5 ритеил,ничего там никто не покупал
раскрыть ветку (5)
1

Но то, что карточки от одного магаза подходят к другому, я узнал примерно с месяц назад. От кассира.

раскрыть ветку (4)
2

В связи с санкциями, они обновили программу лояльности)

раскрыть ветку (3)
7

На более старую, и глючную версию :)

раскрыть ветку (1)
4

более старой и глючной тоже нет, есть только новая и сырая

2

В связи с лояльностью обновили программу санкций

4

Это одна фирма давно уже и Пятерочка, Карусель, Перекресток- Х ритейл групп.

1

Ну, вообще они всегда указывают в СМС срок их действия. Но до сих пор оно было вполне реализуемо. Хотябы теоретически. Сейчас - выставлены заведомо невыполнимые условия.

Что вы тут стоите у кассы людей от работы отвлекаете!

Ну, я в таких случаях сразу требую позвать манагера/старшего кассира/завмага.

Кыщ, кыщ отсюда, вон от тебя кажется пивом пахнет, охрану сейчас звать станем, собаку с милицией вызовем!

Где сядут - там и слезут. Полиционеров я и сам могу вызвать. И  кстати охрана магазина в случае незаконности ее претензий - будет выглядеть крайне бледно, ибо полномочий применять силу у них на самом деле практически никаких, если сам я не буду распускать руки. "Пришивать" пьяные дебоши в век тотальной видеофиксации, и медосвидетельствования - довольно гнилое занятие.

раскрыть ветку (1)
5

Там какая-то муть была с этими баллами.
Вроде у меня их было 100, и срок действия заканчивался тогда-то.
Я купил каую-то хрень и меня одарили миллиардами этих баллов.
Но кончились они одновременно с теми 100. О чем никаких дополнительных напоминаний не было.
Собственно тут далее пространные реминесценции про бесплатные сыры и т.п.
В целом - что есть эти баллы, что их нет - копить их на что-то бесполезно, и рассчитывать на них тоже. В любой момент и в любой ситуации окажется, что

Иллюстрация к комментарию
0

Пятерка днище- очки не взял всё попал, чего только стоят ценники на которых все мелким шрифтом что например 1+1 цена- и на кассе хрен скажут если один взял, пробьют и все, по цене как за  один. Конторы с такими ужимками обхожу мимо, манипуляции подобного типа говорят о том что вас тут рады наебать

раскрыть ветку (4)
0

Изложил мысли в виде поста :)
Акция "1+1" в магазинах. Вероятность выигрыша

например 1+1 цена- и на кассе хрен скажут если один взял, пробьют и все, по цене как за один.

Процентах в 90  случаев - говорят (ибо когда потом бабушка смотрит в чек, и начинает требовать возврат - им больше гемора). Но даже мне говорят.

Хотя это не отменяет того, что чек потом желательно просматривать. Бывало что пробивали по другой цене. Когда подходишь с притензиями - начинают включать заднюю "ой ! Не прокатило ! Вычеркиваем ! скидка не пробилась ! сейчас исправим !"  Не так чтобы сильно часто, но бывало.

раскрыть ветку (2)
0

Изложил мысли в виде поста :)
Акция "1+1" в магазинах. Вероятность выигрыша

0

Да вот нихрена, у конкурентов говорят, а в пятере хрен скажут. Понятно, что смотрят кому говорить кому нет, мне вот не говорят.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы