Дай менту взятку, лет через 5 напишешь как прошло;)А что не так с больницами? Может конечно и есть отдельные участки, но в целом все необходимое в них есть. Дороги это вечная проблема, но с другой стороны, если их не ремонтируют то по чему мы с вами ездим?
Извиняй чувак, но мы не живем в идеальном мире, такое творится везде, в США страховку нужно покупать, без нее ты даже к терапевту не попадешь, а в некоторых странах о медицине знают на уровне подорожник поможет, то что вы платили в больнице за зеленку, я помню те времена когда к врачу приходили со всем своим, даже не у них покупали и это было не так давно, на данный момент такое встречается но тут уже можно смело написать заявление так же как и про скорую.То же самое со взятками, да же в Китае они есть, а там за это строго карают, вся мировая система коррупционна. Иногда нужно просто присмотреться, открыть глаза и задуматься, а что поменялось во круг меня в лучшую сторону. Я живу в Иркутсе, здесь о газе ходят легенды, но всем на это похуй. За 6 лет что я здесь живу был построен мост, обновлены почти все дороги, некоторые расширили, построили новые, построили новую трассу в обход города, строят детские сады, года 4 назад Иркутск кишил гопниками и месяце не проходило что бы не доебались, сейчас что бы на них нарваться нужно очень постараться.Очень бурно развивается инфраструктура. Стоимость проезда в общественном транспорте по городу 12 рублей, работа есть с любым образованием и да же без него. И я очень сомневаюсь что это было сделано само собой. Я не говорю что у нас все хорошо, все же есть куда стремиться и какие проблемы решать, но иногда нужно посмотреть назад и увидеть что было сделано за это время. А кому все плохо может закончить как старуха в сказке "о рыбаке и рыбке".
Ну что ты будешь делать?! Опять сдриснул с игнором!
Ничего, я и так отвечу. @ohlamon2010, это не к тебе, если что.
Ага, мне ежемесячно лично Путин курьера с акциями "Газпрома" в конверте присылает в качестве оплаты. Жирую! Трать нервы, чмо ты унылое!
А вообще, слушая твои совершенно уёбищные стенания, какой ты хороший, и какие все плохие, переходящее на беспомощные оскорбления про "прокремлёвских шлюх", становится понятно, почему бегаешь за всякими мразями навальными, даже не замечая, как после того, как тебя имеют одни (чиновники), тебя по-полной имеют другие (белогандонники). Давай, тешь себя новыми сказками от зарубежный друзей! Они тебя пожалеют и ещё наобещают!