14

Пять месяцев на воле. Итоги

Серия Жизнь после тюрьмы

Тезисно:

- вышел с десяткой на кармане в ноябре

- через две недели работал уже на второй работе, ориентир 60 в месяц

- через полтора месяца купил в рассрочку электровелосипед, вышел на 90-100 в месяц

- в конце февраля уехал вахтой в Москву курьерить, доход вырос до 120-130 в месяц

Начал три недели назад побаливать живот, грешил на поджелудочную. Оказалось, язва, в прошлый понедельник дал денег платному гастроэнтерологу, пожаловался на сильный упадок сил (утром того дня принимал душ и устал, до одышки и упирания руками в колени чтобы перевести дух), она мне померила давление и охуела: "В смысле 90/65?!"

Скорая, Склиф, пару дней назад, как выяснилось, внутреннее кровотечение, благо я как раз два дня ничего не ел и меня повезли на гастроскопию.

Язва желудка, две язвы двенадцатиперстной кишки, много эрозий там и там, диета и курс лекарств.

Овсянка без нихуя блевотная.

За полторы недели вроде в норму всё пришло, допиваю курс лекарств и всё еще питаюсь щадящей едой. По этому поводу купил за копейки крохотную мультиварку, внизу варится какая-нибудь индейка, на пару нал ней делается чего-нибудь вроде грибов или овощей.

Пять месяцев на воле. Итоги

Заебался кататься на рассыпающихся прокатных, купил раму за 13 тыщ и батарейку за 8, катаюсь довольный как слоняра.

За уфимский велик осталось добить в районе двадцатки и всё, за него я рассчитался. На халву тоже понемногу кидаю, остаток долга в районе 35.

Наотправлял домой нормально так денег на обустройство маме нормального санузла, оттуда понемногу отщипывают, нихуя не копится. Расстроился, выдернул деньги обратно, благо подвернулась возможность купить на них пару электровелосипедов и забарыжить подороже, на днях поеду за ними. Сейчас на кармане полтос, что неплохо. Провалялся на больничном неделю, это не гут, потому что минус зарплата.

Подумываю к этому полтосу добавить еще столько же и закинуть приставам чтобы разблокировали карты.

Кто подскажет, если арест накладывали в Белебее, мне надо туда ехать или можно тут порешать? Смысл в том, что полтора месяца назад суммарно в районе десятки у меня с карт списали, а сумма долга на госуслугах нихуя не поменялась. Получится ли взаимодействовать с московскими чтобы они пересчитали уже взысканное и скорректировали сумму арестов в банках? До крайности неудобно заворачиваться, абсолютно все карты заблокированы, зарплату чуть ли не через офшоры перегонять приходится чтобы она до меня дошла.

В целом жизнь вроде налаживается, 24-го последняя смена, устрою себе отпуск - поеду в Подмосковье к подруге, две недели у неё потусую, поработаю всего пять дней в неделю по восемь часов.

Пост писал урывками во время работы, так что в процессе проебались тормоза на велике, временно пересяду на арендный(((

А еще в Москву наконец пришла нормальная весна, потеплело. Девчонки пораздевались, красота.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы