179

Пьянству - бой!

Почти два месяца назад полностью отказалась от алкоголя! Просто поняла, что у меня проблемы с алкоголем, что могу пить по несколько дней и самое страшное, что вытворяю невиданное! То коротко обстригусь, то вовсе уеду автостопом за 400 км от дома!
Теперь ничего крепче кофе, и знаете, чувствую себя отлично! Во-первых, экономия, во-вторых, отличное ощущение всегда чистого разума, в-третьих, я стала менее раздражительная и более веселая! Всем вкусного чая и кофе, и избавления от вредных привычек!
P.S. Теперь всем,кому не лень пытаются сманить меня что-нибудь выпить, но я не поддаюсь!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы можете в эти фришки играть, понять не могу. Не в обиду)
раскрыть ветку (1)
0
кого?фришки?а что это значит?
Честно никогда раньше ни во что не играла, но так сложилось, что вот уже 5 лет сижу в этой игре, побольшей части даже просто из за общения,чем из за самой игры
0
а в че играешь?
раскрыть ветку (1)
0
Легенда:наследие дракона
показать ответы
0
Бывало такое в вов))
раскрыть ветку (1)
0
Меня щас всем кланом поддерживают в моей борьбе с алкоголем)
показать ответы
0
С ноября того года не пью...ну почти, два раза глинтвейн готовила
раскрыть ветку (1)
0
круто!
0
Вот тут как раз наоборот, если занят физически, то без алкоголя хорошо. А если сижу за компом например, то невыносимо становится
раскрыть ветку (1)
0
я в одной онлайн игрушке сижу постоянно, дак пришла в новый клан и с одним человеком там 5 раз знакомилась)
показать ответы
0
Советую, пока полёт нормальный...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
кадироваться страшно, сама же справляюсь
1
Я уже полтора года каждый день выпиваю по 2.5-5 литров пива. Завидую автору, но не могу прекратить, на трезвую голову невыносимо жить
раскрыть ветку (1)
0
так же казалось, еще ничего делать не могла на трезвую голову. Дома мебель передвинуть-полтора-два литра пива и я уже двигаю мебель, что то принести-унести - так же пивка и вперед и тд
показать ответы
0
знаешь, я уже несколько лет не пью, но это не мешает мне бриться наголо и ездить автостопом) главное, не переставай развлекаться)
раскрыть ветку (1)
0
помимо автостопа и стрижек, ещекуча косяков за мной по пьни сделано
1
Я знаю одну девчонку... Если бы она не пила, я бы с большим удовольствием на ней женился.

Но увы и ах. У неё уже на лице явные следы алкоголизма. Про голос я молчу. Про здоровье даже боюсь представить.

Ей 24 года.
раскрыть ветку (1)
0
кошмар(
честно - алкоголь это страшно
3
А я боюсь пить, потому что в меня вселяется какой-то другой человек и начинает творить разную поебень. При этом никто не видит что я пьяный..
В последний раз пошёл гулять по микрорайону и познакомился с двумя классными девчонками.. потом не знал куда их девать ибо я по жизни форевералон-затворник и вообще они оказались жутко стрёмные...
раскрыть ветку (1)
0
Мне нужно было быть в другом городе,неделю там жила, подпила и пошла народу цветы дарить
0
я менту в морду дала, спалила бабушкин сарай, постоянно по сини желание поругаться и отпиздить кого- нибудь. 2 раза кодировалась,но видимо пустышки вшивали. пыталась найти какого- нибудь психолога или помощь- так либо официальные нарколожки либо хрень типа сект. в другом городе тож просыпалась, по сини поехала просто посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0
о да особенно на счет желания кого-нить отпиздить. не раз сломаный нос) один раз докапывалась до ментов, причем уже в участки, потом прыгала по коридорам и орала песни
показать ответы
1
А ты не думала, что ты просто любишь путешествовать.
Но страх того, что ты лишишься ништяков и одобрения людей которые для тебя близки, не дает тебе заняться этим делом.
А под алкоголем, ты это сделала)
раскрыть ветку (1)
0
а коротко обстриженые волосы-это что, я люблю быть парикмахером?и покрашены они были в красный цвет.. или на пьяную голову покататься голой в машине?
показать ответы
2
"алкоголь умеет ждать и бьёт в момент наибольшей уязвимости" - а что если я тебе скажу, что алкоголь это всего лишь неодушевленный продукт?

А может быть проблемы и нет, а человеку всего лишь надо проанализировать свои действия под алкоголем, понять из-за чего они происходят, и исправить себя?
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, а как можно проаналиировать неадекватные пьяные поступки? может и у меня получиться? и я хоть что то пойму
показать ответы
2
Как же вы нытики заебали.
Ну нет у тебя здоровья пить, нет ума разобраться в причинах своего неадекватства под алкоголем, не пей.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и решила не пить
показать ответы
4
DELETED
А попробуй уехать куда нибудь.я как то сел впоезд и уехал в ленинград (трезвый)на рождество.был приступ мизантропии.чудесно время провел.один,кофейни и кафешечки,аврора,невский....
раскрыть ветку (1)
0
Первое, у меня маленький ребенок( и да пьяной мне на этот факт было пофиг), второе на это надо денег, а их у меня нет, сама очень хочу в Питер съездить, прям мечта идиота
показать ответы
0
полностью согласен и подтверждаю. алкоголизм не излечим, если ты алкоголик - это навсегда. если есть проблемы с алкоголем, необходимо полностью от него отказаться. никакой контроль (сила воли, мера выпитого за вечер и прочее) не помогут, эта грань настолько тонкая, что не замечаешь когда её переступаешь... почему так говорю? были проблемы. бросил, закодировался, сам захотел - 5 лет не пил. потом думаю "всё нормуль, я знаком с этой гадостью, знаю как может повлиять алкоголь на мою жизнь и поэтому смогу контролировать его. я ведь в теме уже". хрен там! шарахнуло еще сильнее чем было до кодировки, спиваешься гораздо быстрее и проблемы становятся еще хлеще. в сознание и понимание приходишь слишком поздно, когда уже жопа. как говаривал мой батька: "не умеешь пить - пей кефир, и то разбавленный!"
раскрыть ветку (1)
0
вот я не умею-по этому тока кофе
показать ответы
3
Прошу не оскорБЛЯТЬ!
С коньячком)
раскрыть ветку (1)
0
неть)
была в кафешке недавно. там бармен постоянно мне какие нить прикольные алкогольые коктели делал, тут налил кофе какой-то не простой, первая моя фраза-хоть без алкоголя, а то все на смарку)
показать ответы
23
Прошу не оскорБЛЯТЬ!
За это нужно выпить!
раскрыть ветку (1)
0
Кофейку)
показать ответы
1
Пффф, это просто как раз два, стремление к комфорту.
Температура тела повысилась с волосами стало жарко, ты их сбрила, чисто, гладко, свежо)
Правда внешне наврядли это красиво выглядило, ну ты под алкоголем позволила себе иметь свое мнение и похер кто как посмотрит)

Одежда сковывает и мешает, вот ты и решила проблему.

Ну а катать в машине, я в предыдущем комменте ответил, ты просто непоседа)
раскрыть ветку (1)
не налысо, просто коротко и адово)до сих пор отращиваю)
1
вот это правильно) эйфория правильно сказал, алкоголь умеет ждать, хоть месяц, хоть год. главное не забывай этого и не верь своим внутренним ощущениям, что все будет под контролем. удачи в борьбе со змием ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)Постараюсь не забыть)
0
да тоже вот думаю завязать, а всё срываюсь. такого по сини творю, что проснутся в другом городе просто отдыхает(((((
раскрыть ветку (1)
Серьезно стало очень страшно
показать ответы
2
DELETED
Тогда держись))))и отписывайся сюда как идут дела.мы будем за тебя переживать и беспокоиться.
раскрыть ветку (1)
хорошо))самое страшное-это Новый год
показать ответы
2
Вы сначала разберитесь с психиатрией.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
щас я сплю, а в тот период как раз таки чтоб заснуть вливала в себе алкоголь до тех пор пока не упаду
0
от КАМАРОВ
Кофе вреден, вымывает кальций из организма, повышает АД.
раскрыть ветку (1)
Да я знаю. что кофе вреден, но пью его литрами, хотя сейчас стараюсь уже по меньше. Вот высокое АД не страшно-всегда с низким хожу
1
советую подшиться пока ты ещё адекватная. алкоголь умеет ждать и бьёт в момент наибольшей уязвимости. поверь, я знаю о чём говорю. на одной силе воли его не одолеть. он умеет подкрадываться тихо. если чувствуешь, что предрасположена к зависимости - ничего кроме подшивы тебе не поможет. сначала накатишь 50 на новый год, потом на день рожденья. увидишь, что всё нормально, под контролем - и вернётся та же песня. из этого не выбраться,потому что со временем тебе начинает казаться что всё в порядке и проблемы нет. и тогда будет поздно. а жизнь одна
раскрыть ветку (1)
я когда из другого города приехала, друзья сказали-сама не бросишь-закадируем. Чесно боюсь сорваться
3
Ну и молодец сама начала, сама и закончила. Тебе насильно никто не заливал
раскрыть ветку (1)
4
я и никого не обвиняю)
показать ответы
11
DELETED
Пьянству бой!
Бл*дству х**!)))))))

А так молодец,держись.женский алкоголизм неизлечим.
раскрыть ветку (1)
4
спасибо) действительно страшно стало, особенно, когда поняла, что нахожусь в другом городе без денег, и надо как то возвращаться домой, еще и с похмелья
показать ответы
4
DELETED
Я в свое время тоже чудил .потом призадумался,выбрал для себя симптомы после которых пора останавливаться,ну и как то так с тех пор пью.где то грамм 300 -400 вискаря за вечер в компании и под хорошую закуску.
раскрыть ветку (1)
3
я поняла. что не умею себя контролировать, для меня оказалось легче не пить совсем, чем по чуть чуть, нет рамок
показать ответы
3
А не скучно теперь жить?
раскрыть ветку (1)
3
нет, оказывается я и без алкоголя веселая)
показать ответы
2
Автор. 2 месяца воздержания-это явно маловато, чтобы делать далекоидущие выводы и радоваться светлому безалкогольному будущему.
Что конечно же, не отменят твоего позитивного настроя за вырванный у алкоголя промежуток в 2-3 месяца. Позитив это вообще хорошо. С легче решать почти любые проблемы.
Но еще слишком рано, сильно радоватся)
раскрыть ветку (1)
2
Я согласна, что срок не велик, но главное- я поняла что есть проблема, я стала с ней бороться, что будет дальше мне знать не дано, но знаю, что это в моих руках
1
знакомо до боли. тяжело первое время не бухать?
раскрыть ветку (1)
2
и нет, и да) иногда сижу и понимаю пиво хочу, прям аж зубы сводит, и как на зло в холодильнике пиво стоит, но не притронусь-я знаю.. тут у соседей какой то праздник был(частный сектор) сидели около их дома, шашлык все дела, мне предлагали начиная от пива, кончая чачей-все что хочешь на любой вкус, но я попросила кофе и спокойно с ними сидела.
просто для себ поставила что лучше пне пить. еще бы курить бросить-вот это жесть, вот это не могу
показать ответы
7
"...я и без наркотиков вижу мир весьма живописным... у меня и справка есть"
раскрыть ветку (1)
2
мир и без наркоты вижу живописным, и в этом году даже обычная осенняя депрессия и апатия не накатила)
Справки нет, но в психушке на учете стою, но это совсем другая история))
1
я знаю что у меня наследственная предрасположенность к алкоголизму. и осознала это когда сидела в компании и пила вместе с друзьями. спиртное ударяло в голову и хотелось еще и еще. просто хотелось расслабиться и в эти минуты начинаешь понимать почему люди становятся алкоголиками и не замечают как они перешли границы.
раскрыть ветку (1)
1
да,да, вот это состояние-еще,еще,еще. не возможность остановиться
1
искренне желаю не сорватся!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
2
А нам, незнакомым пользователям из интернета, это должно быть очень интересно, да?
раскрыть ветку (1)
1
не интересно ставь минус-листай дальше, какие проблемы?))
1
DELETED
Ну раньше был.где то рядом с дегтяркой.у вас же шахты раньше были.было дегтярское рудоуправление.с екб я.
раскрыть ветку (1)
1
я тут живу с мая, дом купили зимой еще, так что я считай екатеринбурская) так что я не знаю про шахты и тд)
показать ответы
0
DELETED
Ты не поверишь.в дегтярске я отдыхал в пионерском лагере.
раскрыть ветку (1)
1
тут есть лагерь? а сам откуда?
показать ответы
0
DELETED
А ты где сейчас проживаешь?
раскрыть ветку (1)
1
Екатеринбург, вернее не сам Екб, за 40км от него в маленьком городе Дегтярск
показать ответы
0
От чего тебе стало страшно?
раскрыть ветку (1)
1
От своих поступков в пьянном бреду, последняя точка была - это проснуться в другом городе, за 400 км от дома, без денег, без возможности позвонить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги