5074

Пьяная баба...

Произошла со мной тут история одна, в четверг ночью. Пошли с товарищем в караоке, недалеко от моего дома. Столиков свободных не было, сидим за баром, пьем виски с колой, ждем своей очереди, общаемся, да по сторонам смотрим.

Мимо нас проходит девушка. Красивая, но в жопу пьяная. Проходит в одну сторону, проходит в другую, проходит опять обратно. И так несколько раз. Ну я хз, думаю, мож рыгать бегала, или курить, или и то и другое. В общем, не придал значения.

Минут через 15 проходит опять, останавливается напротив меня и смотрит. Прямо лупит взглядом прямо в меня. А надо сказать, что внешностью я особо не блистаю, плюс небритый был и подбуханный. Мне становится некомфортно, думаю "ватафак, может со мной не так что-то? Мож ширинка расстегнута, или кофту наизнанку надел...". Далее: Д - девушка.

Я - Что-то не так?

Д - *грустным и обиженным тоном* - Меня никто танцевать не зовет.

Я - *WTF* - Эээ... Ну хочешь, я позову?

Д - Хочу.

Окей, я знатно охуел слегка обескуражен, идем на танцпол, так как раз исполняют что-то лирическое. Танцуем. Жизнь меня к такому не готовила, так что я хаотично перебираю в мыслях, что и как говорить. Но, она окончательно решила разрушить мой скрипт.

Д - Далеко живешь?

Я - Да нет, рядом.

Д - Можно у тебя переночевать?

Я - Эм... нуу.. Почему бы и нет... (в голове от неожиданности каша, с одной стороны - девушка красивая, с другой стороны - жопа чувствует подвох. Да и пускать к себе в квартиру даже не "малознакомых", а "вообще незнакомых" и, к тому же, бухих людей, я опасался.

Я думал, что степень моего охуевания  моего удивления не поддается вычислениям уже в этой точке, однако это было только начало, далее у меня было ощущение, что я купил две пиццы за 10к биткоинов в 2010 году.

Д - А то мы с моим парнем сюда пришли, а он на меня внимания не обращает...

Я - Воу-воу!!! Погоди-погоди! У тебя есть парень(!), ты сюда пришла с ним (!!) и ты хочешь пойти прямо сейчас ко мне(!!!) ? Неее, я на такую херь не подписывался. В чужие семейные разборки лезть не имею ни малейшего желания.

Д - Да ладно ты, ну чего тебе стоит?

Я - Ну как минимум, я бы себе на его месте ебало набил за такое.

Д - Да он не набьет, он же репер...

Клянусь, так и сказала. Тут мне уже стало дико смешно. Еле сдержался, чтобы не заржать в голос. Сделав примерно такое выражение лица

Я начал от нее отступать в сторону барной стойки, где сидел товарищ в крайней степени охуевания удивления от ситуации, еще даже не зная деталей.

Тут она хватает меня за руку и начинает плакать. Даже нет, ПЛАКАТЬ! Рыдать прям навзрыд, смотреть на меня, не отпуская при этом руку. Тут у меня прям щелкнуло что-то в голове (ненавижу, когда девушки манипулируют мужиками с помощью слез). Смотрю ей в глаза неотрывно около 10-15 секунд. Подхожу к ней, обнимаю, и шепчу на ухо: "На меня эта хуйня не действует, я был женат". Хз, как эта фраза родилась в моей пропитой на тот момент голове, но сказал я это твердо и уверенно. Она тут же меня отпустила, успокоилась МГНОВЕННО, и ушла за к своему парню, который, как оказалось, сидел за столиком, который был за углом барной стойки, что нам видно его не было.

И вот сейчас уже у меня начали мысли появляться, а не мог ли это быть какой-нить новый развод "на пьяного лоха"? Пикабу в свое время много мне разных историй про мошенников подкидывал, которые потом уберегали меня от жуликов. Или же это просто бухая бабища, которая так незатейливо, с помощью меня, хотела насолить своему парню?

2243
Автор поста оценил этот комментарий

Это не она плакала. Это её глазами плакала эволюция. Плакала от понимания: если ты откажешься, бабе придётся вернуться к рэперу, и у того появится шанс на размножение. Баба рыдала, чувствуя свою ответственность за будущее человечества, а вот ты - нет. Ты готов допустить, чтобы рэперы размножались. Стыд тебе и позор.

раскрыть ветку (1)
1046
Ватник из Мордора

бляяя.... как мне теперь смотреть в глаза потомкам, если из нее вылезет новый фейс?...(((

показать ответы
121

Что-бы понять развод это или нет достаточно посмотреть в зеркало. Если из него на тебя смотрит кто-то похожий на Бреда Пита, то не развод. Если же кто то больше похожий Денни Девито - развод)

раскрыть ветку (1)
45
Ватник из Мордора

значит развод)

показать ответы
19

Если бога нет, то что мешает спокойно использовать устоявшееся выражение? Чебурашки, например, тоже нет, надо говорить "ч-ка"?

Вроде бы наоборот, для верующих актуально, чтобы не поминать всуе...

раскрыть ветку (1)
30
Ватник из Мордора

Я всю жизнь был уверен, что именно верующие используют б-г, потому что "Имя Господа в суе поминать грешно".

показать ответы
DELETED

Ты же был женат. Должен сам понимать суть этого развода.

раскрыть ветку (1)
74
Ватник из Мордора

я никогда не был женат Х-D

показать ответы
3

Особенно понравилась фраза "На меня эта хуйня не действует, я был женат" , надо взять на вооружение))

раскрыть ветку (1)
5
Ватник из Мордора

честно, не знаю, откуда эта фраза у меня всплыла в голове, но самому тоже понравилась)

3

Ты свои истории давно читал? Подписан на тебя с самого начала, истории забавные, конечно, как ты говоришь «чуть» преукрашенные, но там просто дикое фэнтези, учитывая, что ты преподносишь их как реальные истории из своей жизни.

раскрыть ветку (1)
4
Ватник из Мордора

кроме "кидка" в клубе, когда знакомился через интернет, не припоминаю таких уж "невероятных" историй. А вообще, моя жопа с моими тягами к приключениям, и не такие адвенчуры мне находили. Про некоторые писать стыдно, а некоторые вряд ли покажутся забавными для пикабушной аудитории. Но друзья уже подобному не удивляются

показать ответы

А червячок сомнения то гложет. А вдруг бы дала-влюбилась-замуж-дети? :)

раскрыть ветку (1)
4
Ватник из Мордора

кто теперь уже узнает)

0

О, у меня так пару раз с ремонтом компов было. Но - один раз при этом до ремонта дело таки даже не дошло. Тут вообще не угадаешь.

раскрыть ветку (1)
3
Ватник из Мордора

как-то я был молод и зелен (лет 17, наверное), и одна девчушка позвала меня придти почистить ей комп и переустановить винду. Ну я пришел, почистил, переустановил, сказал "больше всякую вирусню не цепляй" и ушел. А она обиделась и перестала со мной общаться. Я ничего тогда не понял, думал "ебнутая какая-то". А года через 3-4 до меня дошло...

2

Я не тебе это писал, дружище)

раскрыть ветку (1)
3
Ватник из Мордора

а, сорь) я просто из "сообщений" отвечал)

184

Ты же понимаешь, что теперь нужно рассказать историю про дырки в боку?

раскрыть ветку (1)
15
Ватник из Мордора

+1

показать ответы
0
 Откуда этот кадр ?
раскрыть ветку (1)
2
Ватник из Мордора

Джей и молчаливый Боб

показать ответы
4

Мне интересно, кто эти люди, что лайкают комментарии типа "+1"? Автор, это твоя армия миньонов? Признавайся!

раскрыть ветку (1)
4
Ватник из Мордора

мои личные подписчики-ФСБшники, наверное)

()
Чего-то я не верю автору, возможно отчасти там где-то есть правда, но с места про репера и про жену - чистейшей воды пиздёшь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ватник из Мордора

про то, что я был женат - пиздешь - не был. Но про то, что я так сказал, равно как и про "репера" - чистая правда. Хотя сам бы на твоем месте не поверил, наверное, на 100%

0

В прошлый четверг? 8 марта?! С другом в караоке?!... кошмар!

раскрыть ветку (1)
0
Ватник из Мордора

ну, се ля ви, что я могу сказать. Мы вообще холостятской компанией шашлыки под коньячок жарили, но часа в 2 ночи душа потребовала продолжения банкета

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги