5074

Пьяная баба...

Произошла со мной тут история одна, в четверг ночью. Пошли с товарищем в караоке, недалеко от моего дома. Столиков свободных не было, сидим за баром, пьем виски с колой, ждем своей очереди, общаемся, да по сторонам смотрим.

Мимо нас проходит девушка. Красивая, но в жопу пьяная. Проходит в одну сторону, проходит в другую, проходит опять обратно. И так несколько раз. Ну я хз, думаю, мож рыгать бегала, или курить, или и то и другое. В общем, не придал значения.

Минут через 15 проходит опять, останавливается напротив меня и смотрит. Прямо лупит взглядом прямо в меня. А надо сказать, что внешностью я особо не блистаю, плюс небритый был и подбуханный. Мне становится некомфортно, думаю "ватафак, может со мной не так что-то? Мож ширинка расстегнута, или кофту наизнанку надел...". Далее: Д - девушка.

Я - Что-то не так?

Д - *грустным и обиженным тоном* - Меня никто танцевать не зовет.

Я - *WTF* - Эээ... Ну хочешь, я позову?

Д - Хочу.

Окей, я знатно охуел слегка обескуражен, идем на танцпол, так как раз исполняют что-то лирическое. Танцуем. Жизнь меня к такому не готовила, так что я хаотично перебираю в мыслях, что и как говорить. Но, она окончательно решила разрушить мой скрипт.

Д - Далеко живешь?

Я - Да нет, рядом.

Д - Можно у тебя переночевать?

Я - Эм... нуу.. Почему бы и нет... (в голове от неожиданности каша, с одной стороны - девушка красивая, с другой стороны - жопа чувствует подвох. Да и пускать к себе в квартиру даже не "малознакомых", а "вообще незнакомых" и, к тому же, бухих людей, я опасался.

Я думал, что степень моего охуевания  моего удивления не поддается вычислениям уже в этой точке, однако это было только начало, далее у меня было ощущение, что я купил две пиццы за 10к биткоинов в 2010 году.

Д - А то мы с моим парнем сюда пришли, а он на меня внимания не обращает...

Я - Воу-воу!!! Погоди-погоди! У тебя есть парень(!), ты сюда пришла с ним (!!) и ты хочешь пойти прямо сейчас ко мне(!!!) ? Неее, я на такую херь не подписывался. В чужие семейные разборки лезть не имею ни малейшего желания.

Д - Да ладно ты, ну чего тебе стоит?

Я - Ну как минимум, я бы себе на его месте ебало набил за такое.

Д - Да он не набьет, он же репер...

Клянусь, так и сказала. Тут мне уже стало дико смешно. Еле сдержался, чтобы не заржать в голос. Сделав примерно такое выражение лица

Я начал от нее отступать в сторону барной стойки, где сидел товарищ в крайней степени охуевания удивления от ситуации, еще даже не зная деталей.

Тут она хватает меня за руку и начинает плакать. Даже нет, ПЛАКАТЬ! Рыдать прям навзрыд, смотреть на меня, не отпуская при этом руку. Тут у меня прям щелкнуло что-то в голове (ненавижу, когда девушки манипулируют мужиками с помощью слез). Смотрю ей в глаза неотрывно около 10-15 секунд. Подхожу к ней, обнимаю, и шепчу на ухо: "На меня эта хуйня не действует, я был женат". Хз, как эта фраза родилась в моей пропитой на тот момент голове, но сказал я это твердо и уверенно. Она тут же меня отпустила, успокоилась МГНОВЕННО, и ушла за к своему парню, который, как оказалось, сидел за столиком, который был за углом барной стойки, что нам видно его не было.

И вот сейчас уже у меня начали мысли появляться, а не мог ли это быть какой-нить новый развод "на пьяного лоха"? Пикабу в свое время много мне разных историй про мошенников подкидывал, которые потом уберегали меня от жуликов. Или же это просто бухая бабища, которая так незатейливо, с помощью меня, хотела насолить своему парню?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
()
Автор поста оценил этот комментарий
Чего-то я не верю автору, возможно отчасти там где-то есть правда, но с места про репера и про жену - чистейшей воды пиздёшь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Ваше мнение очень важно для этих людей:

Иллюстрация к комментарию
1
Ватник из Мордора

про то, что я был женат - пиздешь - не был. Но про то, что я так сказал, равно как и про "репера" - чистая правда. Хотя сам бы на твоем месте не поверил, наверное, на 100%

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы