И что? Мы же не жалуемся на ваши кущи на ногах, еще мы не жалуемся на залитые потом джунгли в подмышках, которые так любят выставлять напоказ некоторые представители мужского пола.
Вы сами их бреете? Потому что большинство мужчин считают ниже своего достоинства их брить, даже летом при открытых майках, а тут на девушек с небритыми ногами наехали. Вообще, брить ноги постоянно - это немножко мазохизм, ибо чешется, быстро отрастает и вообще очень лень.
Представь те же ощущения только на ебалинике, и так каждый день. Получилось? Лучше б я ноги брил чем лицо.
АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Никто не заставляет! АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Каждый день эти ебаные реплики: "Побрейся блять, че ты с щетиной ко ко ко..."
От девушки? Вы попробуйте целоваться с щеткой для обуви или кактусом, может, поймете ее ощущения. Еще раз могу посоветовать лосьоны. Тут уже не подмышки или ноги надо сравнивать, а, простите, бритье вагины. В отношениях нам половые органы приходится выбривать, а вам - лицо.
Некоторым небрить ну никак. Ну, к примеру, у меня очень ярко-выраженный запах пота. Подмышки пахли ещё с детства, а когда начали рости волосы, то начался лютый п...дец. Если меня отправят на необитаемый остров, то звери вокруг будут прятаться. Ну или наоборот очень быстро меня находить.
Я не брею, а стригу. Машинкой, почти под ноль. Если брить, действительно получается мазохизм. А так и практически не видно, и неприятных ощущений нет.
Так ведь Thorald будет плакать и падать в обмороки. Небритые ноги - норма, а подмышки желательно брить всем из соображений гигиены. Но в обществе у нас почему-то считается наоборот.
Я сам за то, чтобы брить подмышки, ибо самому неприятен запах, но приравнивать женщин к мужчинам немножко глупо(чем вы сейчас и занимаетесь), вам не кажется?
Нет, не кажется - равноправие, все дела. Только с умом к этому подходить надо, и не женщинам не брить подмышки, а мужчинам - брить. И почему не приравнивать? Почему одни должны ухаживать за собой и следить за внешностью, а другие - нет? Я вообще думаю, что вне зависимости от пола человек просто должен следить за гигиеной, а остальное - на его усмотрение (парень может брить ноги, если ему хочется, без того, чтобы его обозвали пидором, а девушка - не брить)