Так я к товарищу l0ki1 обращался, который обращался к господину okrnauk, который вообще без отдыха создаёт посты и пишет комментарии о том, как всё хорошо в России, в доме, который построил Джек.
раскрыть ветку (1)
Ага, и волосатую ладошку. Очнитесь, мистер Андерсон. Оторвите жопу от стула и сделайте что-то, чтобы изменить свою жизнь. Ну, или продолжайте оставаться в жопе и жаловаться на Путина, как вам больше нравится.
раскрыть ветку (1)
Объясни, пожалуйста, а почему ты водитель, а не президент? Или хотя бы не бизнесмен? Ну или хотя бы не программист? Аааааа, это же Путин в этом виноват, я угадал?
раскрыть ветку (1)
нет он не виноват, имею 2 интернет магазина, 3 газели 2 подьемных крана и это я сам а не путин!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
))))))))дурак я истинный патриот и за Россию порву а пост вообще мне просто показался смешным ты посмотри на активность кометнов ния эту хуйню начал
показать ответы
а чем он угодил? президента выбирают для того, чтобы страной править, а не любоваться на него. предположим что к окружающему пиздецу он никакого отношения не имеет, и не имеет влияния - а нах он тогда сдался то в роли президента?
раскрыть ветку (1)
Ну тыкни нам пальцем в человека, который будет лучше на посту президента. Жириновский? Зюганов? Или даже Навальный? Уж лучше Путин.
раскрыть ветку (1)
1) Было бы хорошо, если бы Путин не разводил землячество в правительстве и ставил министрами профессионалов в своей сфере, а не мебельщика - военным, юриста - медицинским, безголового кретина - образовательным.
2) Было бы хорошо, если бы главной чертой чиновника считалась не лояльность, а профессионализм.
3) Было бы хорошо, если бы после того, как очередной родственник проворуется его бы судили, а не переводили на другую должность.
4) Было бы хорошо, если бы церковь была таки отделена от государства и было предоставлено право наказывать за преступления против бога самому богу.
5) Было бы шикарно, если бы доходы от продажи нефти делились бы между гражданами страны (которым эта нефть принадлежит по конституции), как, например, в ОАЭ.
6) Было бы хорошо, если бы была обеспечена независимость различных ветвей власти друг от друга, как, например, в Японии.
7) Было бы отлично при сборе налогов, как в Европе - единовременно снимался бы подоходный налог в 40-50% и отсутствовали бы НДС, отчисления в ПФ и т.п. Цены бы упали как минимум на треть, а то и больше.
8) Было бы хорошо, если бы бензин у нас не стоил дороже, чем в странах, которым мы нефть продаем.
9) Было бы хорошо, если бы в течение лет 10-15 снизились пошлины на иностранные товары и отечественный производитель надеялся не на дешевизну своего товара, а на его качество.
2) Было бы хорошо, если бы главной чертой чиновника считалась не лояльность, а профессионализм.
3) Было бы хорошо, если бы после того, как очередной родственник проворуется его бы судили, а не переводили на другую должность.
4) Было бы хорошо, если бы церковь была таки отделена от государства и было предоставлено право наказывать за преступления против бога самому богу.
5) Было бы шикарно, если бы доходы от продажи нефти делились бы между гражданами страны (которым эта нефть принадлежит по конституции), как, например, в ОАЭ.
6) Было бы хорошо, если бы была обеспечена независимость различных ветвей власти друг от друга, как, например, в Японии.
7) Было бы отлично при сборе налогов, как в Европе - единовременно снимался бы подоходный налог в 40-50% и отсутствовали бы НДС, отчисления в ПФ и т.п. Цены бы упали как минимум на треть, а то и больше.
8) Было бы хорошо, если бы бензин у нас не стоил дороже, чем в странах, которым мы нефть продаем.
9) Было бы хорошо, если бы в течение лет 10-15 снизились пошлины на иностранные товары и отечественный производитель надеялся не на дешевизну своего товара, а на его качество.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы уважали за развитие науки, экономики или состояние граждан, а не боялись из-за атомного оружия
раскрыть ветку (1)
Может быть виноват похуизм нашего народа? Все сидят и ноют как в России матушке хреново и почти никто ничего не делает для того, что бы она процветала. Ты, видимо, из тех людей, кто верит, что сменится правительство и мы заживем лучше чем в Европе, да? Все хотят быть директорами/администраторами/менеджерами на худой конец, но мало кто хочет работать на, мать его, заводе. Все хотят жить хорошо, но очень много народу хочет что бы было все и сразу. У нас ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ общество, мы не производим, мы потребляем, и катимся в полную, беспросветную ЖОПУ.
Очень огорчает поколение нынешних 30-35 летних граждан нашей страны, не спорю, не все такие, но побыв длительное время среди людей этой возрастной прослойки я поражен их беспросветной тупостью и взглядами на жизнь. Было множество постов о том, какие сидят мамаши на форумах, обсуждая мужей/детей, и делая идиотские выводы. Я видел таких людей, боже, остановите планету. Да, я диванный аналитик, я НИЧЕГО не добился в этой жизни, но простые вещи может видеть даже такой как я.
P.S. У меня дико припекло, извините если кого задел и поправьте если я в чем-то не прав.
Очень огорчает поколение нынешних 30-35 летних граждан нашей страны, не спорю, не все такие, но побыв длительное время среди людей этой возрастной прослойки я поражен их беспросветной тупостью и взглядами на жизнь. Было множество постов о том, какие сидят мамаши на форумах, обсуждая мужей/детей, и делая идиотские выводы. Я видел таких людей, боже, остановите планету. Да, я диванный аналитик, я НИЧЕГО не добился в этой жизни, но простые вещи может видеть даже такой как я.
P.S. У меня дико припекло, извините если кого задел и поправьте если я в чем-то не прав.
раскрыть ветку (1)
хорошо вот я водитель что я могу сделать? если только пернуть в новогоднее выступление путина, а то он все пиздит надо поднимать демографию, а я как молодой отец скажу тебе это не возможно потому что еда с каждым годом дорожает жилье вообще пиздец проще купить остров в тихом океане и теперь вывод что он сделал хорошего лично для меня и для тебя?
показать ответы