Путевое
Еду в поезде. Внезапно в соседний плацкарт садится быдло и начинает жрать водочку и быдлить. Заебал весь вагон. Проводница бегает как моська, тявкает на него, ничего сделать не может.
Быдло ехало на верхней полке, но ему там было неудобно и оно выжило с нижней полки тётеньку. Муж у тётеньки оказался интеллигентным куколдом и ничего не смог сделать. Вызывали-вызывали мусоров - ноль реакции. Полдня без мусоров ехали. Быдло веселилось. Околобыдлы пытались его успокоить, но быдло дрессировке поддавалось плохо.
Через некоторое время выяснилось, что быдло, дескать, зек из Вагнера и поэтому мусора то ли ссут, то ли проявляют корпоративную солидарность.
Быдло меня сильно бесило, потому я всю дорогу называл его быдлом и ещё по всякому оскорблял, но быдло было под градусом и реагировало на оскорбления сдержанно. Я ему говорю: "Эй, быдло! Быдло! Щас менты придут, ты одному из них дай по морде, они тебя обязательно заберут." Все вокруг ржут, быдло смотрит на меня непонимающе.
И только под вечер, когда поезд остановился в Балашове, в вагоне появился одинокий робкий мент и стесняясь и ковыряясь в жопе, начал выпроваживать быдло. Все вздохнули спокойно.
Но не тут-то было! Стоянка была долгая и каким-то образом быдло снова просочилось в вагон и начало устраиваться на своём месте. Я был в ахуе. Начал выгонять быдло, материть его и называть быдлом. Быдло на удивление скромно старалось лечь на место и на оскорбления не реагировало.
Тут в вагон зашли менты, встали в дверях и начали неестественно нерешительно жевать сопли.
Я кричу ментам:
"Эй, в форме! Почему у нас в вагоне быдло? (Я ещё никогда за один день столько раз не произносил слово быдло) Убирайте быдло!"
Менты зашевелились и нерешительно пошли к быдлу. Быдло их игнорировало, оно лежало на верхней полке. Я ментам говорю:
"Тут женщина едет, он её с места выжил, убирайте быдло!"
Тут у ментов что-то щёлкнуло в голове, они вспомнили, что они при исполнении и начали выковыривать быдло с полки. Быдло нехотя слезло, долго собиралось, материло ментов, менты притворялись глухими. Наконец вытащили его на свежий воздух. Фух. Едем дальше.