Путешествие в одиночку

Приветствую, пикабушники. Хочу начать делиться с вами видеороликами, которые я делаю и рассказать о том, почему я этим занимаюсь.

А занимаюсь я тем, что записываю свои небольшие путешествия в одиночку. Но не совсем так, мы привыкли. Направление давно появилось в зарубежном интернете, а особенно в Японском сегменте. В подобных видео показывается, как человек совершает поездку на автомобиле в различные места, показан быт, приготовление пищи именно в авто – в общем, типа кемпинга, но в очень урезанном варианте. Здесь нет палаток, здесь нет огромных автодомов – все происходит в салоне обычного автомобиля. Здесь никто ничего не говорит на камеру, сам автор тоже остается инкогнито. Зрителю остается лишь наблюдать за действом.

Мне понравилось, как это выглядит и сам я не раз залипал на подобных видео. И решил заняться этим сам

Буквально на коленке собрал складной столик и все необходимые подставки, продумал всякие нюансы, накупил различных походных вещей, придумал целую систему, по которой нужно все делать, куда что положить, как что показывать ( пока, правда, не очень получается ). Начал снимать и понял что мне это нравится. Не только сам процесс, но и такой отдых.

Я выезжаю в различные места на 24 часа с ночевкой и показываю, как это происходит. Назвал канал Traveling alone, то есть Путешествуя в одиночку ибо в одиночку все и делаю. Нарисовал заставку и все остальное – времени потрачено очень много ибо всему пришлось учиться.

Предлагаю посмотреть мое самое первое видео ( снималось еще в начале июня ). Сразу извините за качество ибо не разобрался в кодеках и пришлось переформатировать видео, да и Ютуб режет качество. В видео не все гладко – я только учусь снимать, показывать и монтировать. Но более поздние видео уже намного лучше. Сильно не пинайте – опыт растет и в дальнейшем качество будет лучше.

Будут и вылазки на велосипеде ( уже есть материал ), будет и создание различных светильников в стиле дрифтвуд ( обмылки деревяшек ), будет еще много чего – все буду показывать.

Если вам интересно, то я был бы рад подписке на Ютубе или здесь. Заранее спасибо. Задавайте вопросы – пообщаемся. Может быть что-нибудь подскажете ибо все оказалось слишком сложнее, чем я думал. А позже разыграем классный самодельный светильник ( не придумал как, но решим ).

Я понимаю, что не стоит ждать многомиллионной аудитории, но мне нравится этим заниматься и если меня поддержат, то будет приятно. Всем удачи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы