Путешествие одного подарка
Здравствуй, уважаемый пикабушник, читающий мой первый пост. Приветствую и тебя, моя тайная снегурочка Дарья из далёкого города Киева.
Я от всей души хочу поблагодарить за такой замечательный подарок! К сожалению он не успел к старому новому году, что вовсе не снижает его ценности! От Киева до Владивостока путь не малый. Он всё же успел сфотографироваться на фоне моей ёлочки в самый последний день))) К тому же ожидание подарка также весьма приятное. Как в детстве - ждёшь праздника и представляешь, что найдешь под ёлочкой)))
В коробке была великолепная мягкая игрушка, кружка с символом наступившего года (как раз собиралась покупать новую светлую кружку), и свёрток с интригующей надписью "Посмотри меня". В сверке лежало то, что обрадовало меня больше всего: флэшка с подборкой фильмов, коллекцией драм-каверов в исполнении Meytal Cohen, и видеозаписью концерта Drummer's Night in Boston. Meytal моя самая любимая барабанщица и ее каверы я часто использую в качестве учебного пособия. Я не знаю как ты, мой друг, угадала мои предпочтения! Это, должно быть, новогоднее чудо)
Еще раз сердечно благодарю тебя, Дарья, за столь тщательно подобранный подарок! Очень надеюсь, что твой даритель обрадовал тебя не меньше!
Также больше спасибо организаторам обмена! Вы дарите людям невероятные эмоции и новогоднее чудо!

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=