а машину за сколько и на какой период брали?))
мне кажется вам надо больше интересных фактов добавить. вернее даже бытовых каких=то (вот как раз таких как мой вопрос). Путешествие-то у вас интересное было)
мне кажется вам надо больше интересных фактов добавить. вернее даже бытовых каких=то (вот как раз таких как мой вопрос). Путешествие-то у вас интересное было)
раскрыть ветку (1)
Машина принадлежит моему коллеге, который уехал продолжать своё дальнейшее обучение в США.
Хотя, потом нам пришлось брать автомобиль в аренду, но это отдельная тема. Там же и тема с санкциями и прочим.
Хотя, потом нам пришлось брать автомобиль в аренду, но это отдельная тема. Там же и тема с санкциями и прочим.
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду. ОКОЛО 3 статей в ВАК? Их или 3 или 2, или 1. Кстати какой сейчас минимум необходимый для защиты?
раскрыть ветку (1)
слово "около" относилось ко всему перечню публикаций, я не уверен в количестве тезисов докладов и текстов докладов
для защиты сейчас необходимо 2 статьи в журналах ВАК для технических специальностей и 3 статьи для гуманитарных
для защиты сейчас необходимо 2 статьи в журналах ВАК для технических специальностей и 3 статьи для гуманитарных
показать ответы