Воля - это стандартная проверка мифов, она не зависимо от цикла встречается, и зелёные колоды смиряются с постоянными провалами в этой сфере. Каркоза без возращения не очень сложная, но помните, что Хастур в первую очередь хочет свести с ума, так что будет не лишним взять флягу с зельем храбрости)
Единица воли немного пугает)
я бы сказал, что дело не в кампании, не встречал такой, где не надо сражаться, искать улики или отбиваться волей от напастей, тут скорее надо колоду собирать так чтобы это нивелировать, лично я ей не стал бы играть, но если есть желание потестить колоду, я в качестве полигона использую ночь фанатички
вообще в качестве соло персонажа, я бы порекомендовал Пита Мусорщика, Джо Даймонда, Джорджа Барнаби или Декстера Дрейка, короче, тут нужен хороший флекс
много ли в этой кампании проверок на волю?
имея на руках коробку ты не можешь открыть её и посмотреть? ну и да, в соло тоже стоит играть двумя сыщиками что бы в игре хоть какой-то баланс был.
В соло некоторые сыщики и в одного в принципе справляются. Венди Адамс, например. Другое дело Уинифред, её я не пробовал, как она в соло не знаю. Я думал над тем, чтобы играть двумя сразу, пока не решил.

Настольные игры
4.2K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.