8

Путь к идеальному телу ч.3. Тренировка титичек.⁠⁠

Как приятно вновь услышать звук железа в тренажерном зале.
Далее идёт информация для подписчиков.
Если вы не понимаете, но хотите знать, зачем я это пишу, то в моём профиле всё объяснено в предыдущих постах - это третий.

Немного распишу наиболее важную информацию, которая поможет тренироваться и прогрессировать - время пробуждения, время питания и тренировки, остальные мои личные дела можно пропустить.

7:00 - подъем
7:30 - плотный завтрак, никогда не скупитесь на завтрак. Лично я могу даже на пары опоздать, но очень плотно покушаю, потому что завтрак - самый главный приём пищи за день.
11:00 - обед, у меня он тоже был плотный, примерно 650 грамм гречки.
14:30 - выпил 400мл гейнера, потому что шла четвертая пара, а нужно стараться кушать каждые 2-3 часа, чтобы организм не голодал, а всегда подпитывался и наши с Вами мышцы не разрушались.
16:00 - второй обед, сразу по приходу домой, он был менее плотный, т.к. совсем недавно мы выпили сложные углеводы, они нам будут помогать еще очень долго, и не стоит переедать перед тренировкой, это вредно, и как раз в
17:50 - я был уже в зале, по пути выпил 1 черпак витанов BCAA и так же креатина, размешав всё это в сладкой воде. Да , именно воду с сахаром, у кого есть сок - можно с соком - яблочный или вишнёвый.
18:00 - начало тренировки
19:00 - конец тренировки, а больше и не надо. Отдых между подходами 30 секунд, между упражнениями 2 минуты.
Сразу после тренировки выпил шейкер , наполненный 400мл воды + гейнер + опять витамины BCAA + креатин.
После тренировки по стандарту - сауна - душ.
в 20:30 я приехал домой и угадайте, что я снова сделал? Правильно - покушал.
Дальше я планирую еще один приём пищи за час до сна, а он будет примерно в 23:30 - 0:00 (сон), и прямо перед сном казеиновый проетин, чтобы мышцы не нуждались в питании ночью и не разрушались.

Касательно тренировки - сегодня мы тренировали грудь

1 - жим штанги лёжа 4 подхода, по 10 повторений, в сокращении это будет выглядеть 4/10. Разминочный подход за полноценный подход не считается. Никогда не забывайте разминаться перед упражнением - это может помочь вам избежать травм и просто более свежими подойти к снаряду.
2 - жим гантелей лёжа 4/10
3 - разведение гантелей лёжа 3/10
4 - Жим штанги лёжа на наклонной скамье 4/10
5 - подъём ног на пресс в висе 4/20
6 - подъём корпуса на пресс на скамье 4/20
7 - скручивания 4/20

Кликабельные ссылки на видео я не могу вставлять, поэтому можете просто скопировать название упражнения и вставить его в поисковую строку на Ютубе.

Наша цель - наращивание мышечной массы, поэтому старайтесь кушать как можно больше, можно маленькие порции, но каждые 2 часа, это будет просто идеально. Если же нет времени покушать - вам всегда придут на помощь сложные углеводы - гейнер. Лично я пью марку Up Your Mass. Какой вкус - решайте сами, их множество.

Я очень устал после тренировки, поэтому мог что-то пропустить , не рассказать - если у вас появились вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу, как появится время.
1
Автор поста оценил этот комментарий
После физ. нагрузки вредно в сауну! Бедное сердце
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы