В дорогу дальнюю отправились монголы,
в надежде трахнуть в рот всех за глаголы,
случились с ними вдруг в пути проколы,
дорогу к цели преградили частоколы,
А ДПС опять творили произволы
и составляли там на многих протоколы,
Потом Миндзрав и СЭС забрали на уколы ,
А так же клизму, и другие мед.приколы,
Ушли от них монголы очень квёлы,
Неся с собой в аптечке валидолы,
И в их рядах произошли расколы,
Зачем нам ехать и ебать всех за глаголы,
А вдруг там люди однополы ?
И вряд ли встретят нас там хлебосолы,
Вертаться надо нам в свои Престолы,
Где девки носят юбки длинополы,
И мажут мёдом титек ореолы.
А с теми кто рифмует на глаголы,
Пускай займутся люди с Комсомола.
а у глаголов, в большинстве Одинаковые окончания. и это...ну как с картиной по номерам на выставку прийти.
мило, спору нет, но...
Измерять ценность стиха его сложностью и "трудозатратами"- это из серии: "мерилом работы считают усталость". Можно ещё ценность картины высчитывать по колличеству мазков. Хотя таких кадров пруд пруди, у них в заду сразу свербит, как кто-нибудь Малевича упоминает. XD
"без тебя я ночь не сплю,
так как я тебя люблю" - графомания уровня картинки с текстом из одноклассников.
с картинами так же. в нижней куда больше художественного умения и таланта, хотя мазков больше в первой.
Коментарии свой посмотри, ты и сказала:"там вот чем заковыристее, но вместе с тем обманчиво- проще - тем почетнее". Амнезия что-ли? Картины как раз иллюстрация к тому, что первая херня, не смотря на физические"трудозатраты" кисточкой помахать.
я сказала то, что сказала. умение легко и быстро жонглировать сложными словами и словесными конструкциями - талант. а часами пыжиться и переставлять слова - графомания.
только бездари думают что сочинять стихи сложно. Все реперы стихи пишут если что, а сколько их по всему миру...
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
а почему пушкина не презирают?
Потому что Пушкин делал просто и охуенно, да так, что слова льются, словно шампанское в хрустальные бокалы, брызги переливаются в лучах солнца.
А современные "поэты" со стихов.ру тупо накидывают рифмочки и псевдоглубокие мыслишки, как бутылки с дешёвым пивом в авоську.
https://www.facebook.com/152929098120638/posts/3142775025802...