Пусть повезёт 1го сентября
Всем привет, в ночи решила- хватит читать чужие анкеты, пора сделать свою.
О себе- пол женский, зовут Наташа, возраст пока ещё 38, 170/60, волосы рыжие крашенные, глаза иногда зелёные (реально от освещения меняются, саму прикалывает). Замужем не была, детей нет (и вот сейчас я осознано пришла к тому, что я к ним готова). Живу в Москве, почти завязала с работой, которая занимала все свободное время и теперь готова к общению. По образованию врач- педиатр, медицина- это навсегда, и не смотря, что по профессии не работаю, все равно она меня не отпускает. Сейчас препод в ВУЗе.
Девушка я спортивная, поэтому на внешность и желание ходить в зал внимание обращаю. А если мужчина любит горные лыжи или сноуборд... Нам есть, что обсудить)))
Обожаю бесцельно шляться по городу или лесу. Многокилометровые прогулки, многочасовые поездки на машине, авиаперелёты (боже, как я кайфую в аэропортах) - это прям мое, но вот палатки и походы -нет(((.
Когда уставшая, могу валяться на диване с книжкой или под фильм, и очень счастлива, что есть свободное время.
Малость с ебанцой, но пока ещё не отдохнула до конца, поэтому спокойна и молчалива).
Нифига не хозяйственная, зато со мной весело и поговорить есть о чем))
Что ищу. Мужчина от 30 до 45, с которым потенциально можно построить семью. Понятно, что не сразу в ЗАГС, но настрой просто мило провести пару недель- не мое. Начнем общаться, а там- как повезет. Бывшие жены значения не имеют, дети скорее в плюс, если готов на ещё.
Пишите, буду отвечать по мере сил и способностей, и пусть с новым учебным годом начнется новая жизнь))
Контакт- вконтакте vk.com/slawin, телеграмм https://t.me/Slawin83
PS Ах да, кошки или собаки?

Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.