Пусть их корежит!3
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
Что за хрень с комментами? Почти все комменты до моего это негатив в сторону автора или страны. Это ночная или дневная смена?
Тег "политика" стоит же. Сейчас боты все быстренько исправят. Накидают "либерасты" "хохлы" "корежит" и сразу же станет спокойно и привычно.
Я всегда бесплатно пишу, тебе сложно понять, ты за деньги. Как вы палитесь, это пиздец просто
Сказал чувак, который даже ник не осилил себе придумать) Ну раз ты такой непродажный, то скажи мне, что ж ты рофлы не ловишь с воя лишенных грантов? Попробуй поясни свою не оплаченную позицию
Методичку смени, про ник уже давно приелось.
Какого блять воя? Где ты вой увидел? Этот вой только в постах и комментариях кремлеботов существует
Сам смени методичку про методичку смени) Вой в твиттере, здесь есть уже достаточно постов. Или вам сказали всё отрицать?
Здесь показали только каких то ноунеймов, я этих людей впервый раз увидел. Твои коллеги насоздавали аккаунтов и сказали, что это либералы.
Я программист, работаю на немцев, вряд ли мои коллеги занимались бы такой хернёй. Их правительства запросто. А по сути — доказать можешь?
Я ни разу их не слышал до потоков злорадствующих постов на пикабу. Честно говоря, не сильно. Ибо от отечественной пропаганды уже тошнит. Так, хоть какие-то вещи подавались с противоположной точки зрения, факты можно было сопоставлять с кремелевской версией, анализировать и находить приблизительную середину (относительную правду). Теперь же это будет сделать сложнее.
Хм, ты всё логично рассуждаешь, но смысл капаться в двух кучах дерьма? Пиздят обе стороны, а если искать среди пиздежа правду, то можно кукухой поехать. Должен быть стержень внутри, типа "Россия моя родина и я за неё" или "Путин — вор, продал Россию". Тогда будет легче ориентироваться и правда будет в тебе.
Это десант) пока мы спим, они воюют в интернете. Частое дело, если рано утром заходить в политику. Ловишь минуса и расставляешь заметки) в хороший день улов на десятки идёт)