Пусть дохнут. Это другое
Помнится, мы всем Пикабу осуждали призывы русским идти свергать правительство. С каких пор мы стали такими же?
Помнится, мы всем Пикабу осуждали призывы русским идти свергать правительство. С каких пор мы стали такими же?
Вырвал комментарии из контекста. Шриланка обратилась к рф за помощью с энергетикой и продовольствием. Но в то же время осуществил арест самолётов аэрофлота. Поэтому и такие комментарии
А в чём разница? Думаю, обычные шриланкийцы (или как их там) не задерживали самолёт дружной толпой. А вот страдать будут как раз они, правительству продуктов хватит.
Не совсем понял, при условии честных и конкурентных выборов, правительство выбирает народ или правительство выбирает народ?
а почему РФ должна помогать за свой счет "обычным шриланкийцам"?
Нам устраивают санкции так, чтоб плохо было "обычным россиянам", чтоб мы бегом побежали "свергать плохое правительство".
Почему Россия должна себя вести иначе?
ну так и такие говнотемы из-за пары слов тоже заводить не надо.
И вырывать из контекста эту пару слов, чтоб создать говнотему тоже не надо.
И "мыкать" в говнотеме с вырванными из контекста словами тоже не стоит.
А главное, вы осуждаете человека за пару слов, призываете каяться, а дела-то - пшик. Ну я не злорадствую, но и не сочувствую, дальше что? Фигню развели.
а я где-то сказала, что можно? Вы, гражданин, соврамши.
Я писала, что у вас говнотема с вырванными из контекста словами. И до сих пор в этом уверена. А остальное - дешевая демагогия.
И да, заметьте - никто здесь не призывает вводить против них санкции, давить, мочить, на гиляку - просто НЕ помогать. Разница очевидна непредвзятому человеку.
Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.