Пусть дохнут. Это другое
Помнится, мы всем Пикабу осуждали призывы русским идти свергать правительство. С каких пор мы стали такими же?
Помнится, мы всем Пикабу осуждали призывы русским идти свергать правительство. С каких пор мы стали такими же?
поэтому это - сарказм!
Сарказм в адрес тех, кто делает обычным россиянам плохо, в надежде, что мы побежим свергать плохое правительство.
Табличку нада?
ну так и такие говнотемы из-за пары слов тоже заводить не надо.
И вырывать из контекста эту пару слов, чтоб создать говнотему тоже не надо.
И "мыкать" в говнотеме с вырванными из контекста словами тоже не стоит.
А главное, вы осуждаете человека за пару слов, призываете каяться, а дела-то - пшик. Ну я не злорадствую, но и не сочувствую, дальше что? Фигню развели.
а почему РФ должна помогать за свой счет "обычным шриланкийцам"?
Нам устраивают санкции так, чтоб плохо было "обычным россиянам", чтоб мы бегом побежали "свергать плохое правительство".
Почему Россия должна себя вести иначе?
Да нет, зачем вам расписывать всё. Надо было просто не заниматься невзоровщиной, не выдёргивать фразы из контекста, не перекручивать факты.
Я ж вроде бы вам говорил это уже. Может мне вам шрифтом Брайля это написать, или по-украински?
1. Конечно вырваны. Контекст такой - стаи дикарей скачут, иногда с кастрюлями на головах (за что получили прозвище "кастрюлеголовые" или "кастрюльки") и орут эти ваши призывы.
2. Да не надо продолжать, ни к чему эта ваша невзоровщина, перекручивание фактов и вырывание фраз из контекста.
Вот видите, вы опять соврали. Мне неизвестны случаи, чтоб по кому-то стреляли калибрами за их мерзкие скачки.
А вы на этом лживом утверждении построили высказывание.
Отсюда можно сделать вывод что вы демагог и проукрофашистский тролль. Не надо таким быть.
И поэтому мы не должны заниматься невзоровщиной, перекручивать факты и вырывать цитаты из контекста.
К чему эта манипуляция и искажение материала, мерзкая невзоровщина? Цитаты выдраны из контекста. Начните уже свой пост с того что Шри-Ланка арестовала наш самолёт, выгнала туристов и теперь ищет помощи. Ну так, чтоб был ясен контекст.

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.