106

Пусть дохнут. Это другое

Помнится, мы всем Пикабу осуждали призывы русским идти свергать правительство. С каких пор мы стали такими же?

Пусть дохнут. Это другое

#comment_239427746

Скриншоты комментов

62.6K пост41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
Никто не сплотился. Вылезли боты, обычные люди ещё глубже закопались на фоне дел об дискредитации действий вс …
Да ещё и отмену практикуют против несогласных …
раскрыть ветку (1)
Судя по количеству минусов — ты прав. Могу сделать вывод, что Пикабу все. Нет тут честного мнения, все происходит точно так же, как и с Украиной где-то в районе 2010. Вспомните мои слова, скоро русские будут вести себя так же, как и украинцы, просто герои другие.
Я ведь тоже себе представить не мог, что моя родина станет рассадником фашизма. Украина, Россия и Беларусь — три богатыря, три братских народа. А потом это...
1

поэтому это - сарказм!

Сарказм в адрес тех, кто делает обычным россиянам плохо, в надежде, что мы побежим свергать плохое правительство.

Табличку нада?

раскрыть ветку (1)
Давайте все сарказмом называть, а чё
показать ответы
1

ну так и такие говнотемы из-за пары слов тоже заводить не надо.

И вырывать из контекста эту пару слов, чтоб создать говнотему тоже не надо.

И "мыкать" в говнотеме с вырванными из контекста словами тоже не стоит.

А главное, вы осуждаете человека за пару слов, призываете каяться, а дела-то - пшик. Ну я не злорадствую, но и не сочувствую, дальше что? Фигню развели.

раскрыть ветку (1)
А что, есть категория людей, к которым разрешено адресовать такие слова? Мы вовсю критикуем запад с их избирательностью, но сами, выходит, не лучше? Не имеет значения, что сделало то или иное правительство, такое обращение мерзко
показать ответы
1

а почему РФ должна помогать за свой счет "обычным шриланкийцам"?

Нам устраивают санкции так, чтоб плохо было "обычным россиянам", чтоб мы бегом побежали "свергать плохое правительство".

Почему Россия должна себя вести иначе?

раскрыть ветку (1)
Так кто говорит про помогать? Просто не надо злорадствовать, не надо "пусть дохнут"
показать ответы
2

Да нет, зачем вам расписывать всё. Надо было просто не заниматься невзоровщиной, не выдёргивать фразы из контекста, не перекручивать факты.

Я ж вроде бы вам говорил это уже. Может мне вам шрифтом Брайля это написать, или по-украински?

раскрыть ветку (1)
Где я перекрутил факты?
5

1. Конечно вырваны. Контекст такой - стаи дикарей скачут, иногда с кастрюлями на головах (за что получили прозвище "кастрюлеголовые" или "кастрюльки") и орут эти ваши призывы.

2. Да не надо продолжать, ни к чему эта ваша невзоровщина, перекручивание фактов и вырывание фраз из контекста.

раскрыть ветку (1)
Как вы любите факты в свою сторону крутить. То есть, если скачут — так дикари, калибрами по ним, а как самолёт задержали, так всё, пусть с голоду дохнут. Ну да, мы ж не Европа с США, мы хорошие, ЭТО ДРУГОЕ
показать ответы
4

Вот видите, вы опять соврали. Мне неизвестны случаи, чтоб по кому-то стреляли калибрами за их мерзкие скачки.

А вы на этом лживом утверждении построили высказывание.

Отсюда можно сделать вывод что вы демагог и проукрофашистский тролль. Не надо таким быть.

раскрыть ветку (1)
Не, ну ахуеть. Мне надо было расписать в подробностях всё? Может, отдельным постом? Я, блять, о другом вам пытаюсь достучаться, а то вы только доску обрезную в глазах Украины и Европы видите, а бревна в своем углядеть не хотите
показать ответы
8

И поэтому мы не должны заниматься невзоровщиной, перекручивать факты и вырывать цитаты из контекста.

раскрыть ветку (1)
Тогда, выходит, призывы "москаляку на ..." тоже вырваны из контекста? Давайте не будем продолжать
показать ответы
45

К чему эта манипуляция и искажение материала, мерзкая невзоровщина? Цитаты выдраны из контекста. Начните уже свой пост с того что Шри-Ланка арестовала наш самолёт, выгнала туристов и теперь ищет помощи. Ну так, чтоб был ясен контекст.

раскрыть ветку (1)
И поэтому мы должны радоваться, что из-за действий правительства голодают простые люди?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги