Пусть дохнут. Это другое
Помнится, мы всем Пикабу осуждали призывы русским идти свергать правительство. С каких пор мы стали такими же?
Помнится, мы всем Пикабу осуждали призывы русским идти свергать правительство. С каких пор мы стали такими же?
К чему эта манипуляция и искажение материала, мерзкая невзоровщина? Цитаты выдраны из контекста. Начните уже свой пост с того что Шри-Ланка арестовала наш самолёт, выгнала туристов и теперь ищет помощи. Ну так, чтоб был ясен контекст.
И поэтому мы не должны заниматься невзоровщиной, перекручивать факты и вырывать цитаты из контекста.
1. Конечно вырваны. Контекст такой - стаи дикарей скачут, иногда с кастрюлями на головах (за что получили прозвище "кастрюлеголовые" или "кастрюльки") и орут эти ваши призывы.
2. Да не надо продолжать, ни к чему эта ваша невзоровщина, перекручивание фактов и вырывание фраз из контекста.
Вот видите, вы опять соврали. Мне неизвестны случаи, чтоб по кому-то стреляли калибрами за их мерзкие скачки.
А вы на этом лживом утверждении построили высказывание.
Отсюда можно сделать вывод что вы демагог и проукрофашистский тролль. Не надо таким быть.
Да нет, зачем вам расписывать всё. Надо было просто не заниматься невзоровщиной, не выдёргивать фразы из контекста, не перекручивать факты.
Я ж вроде бы вам говорил это уже. Может мне вам шрифтом Брайля это написать, или по-украински?
поэтому это - сарказм!
Сарказм в адрес тех, кто делает обычным россиянам плохо, в надежде, что мы побежим свергать плохое правительство.
Табличку нада?
Всё называть не надо.
Только сарказм.
Или что, когда нам - норм, а когда мы - ой, как так можна, какие вы все злыи?
Нет уж, тут грех не постебаться!
Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.