Пушистый вайб. "Вынюхивание"
Уи, новый день!💫
Тихо и незаметно кто-то подкрадывается к ящичку, стоящему на полу, сбоку стола. И как молния пробегает от одной ножки стола к другой — это кто-то важный и думающий, что его никто не видит. Рокси!
Наши девчонки наконец-то добрались до своей цели. Вот-вот они узнают, что же за тайна такая скрывается в этом ящичке.
К Рокси медленно, но при этом «похрюкивая», подошла Мэйбл:
— Ну что, Рокс, какой план дальше?
— Тише ты, Мэй. Нас не должны услышать.
— Ага, ну да, ну да. Я могу подтянуться и заглянуть что-там.
— Не знаю, это ведь может быть опасно. Ты заметила, что с боковой части дивана можно спрыгнуть прямо на этот ящик?
— Значит, нам нужно залезть на диван и спрыгнуть?
— Ну нет, нет же, Мэй. Не торопись. Мы должны всё продумать.📝
Пока девчонки думали, что им предпринять, в ящичке что-то пошевелилось и отпрыгнуло в другую сторону. Девчонки не ожидали таких событий и испуганно бросились назад к ножкам стола, при этом «хрюкая» и толкая друг друга.
— Что это было, Рокс?
— Откуда я знаю, Мэй. Но это было что-то огромное и злющее, оно чуть-чуть бы и съело нас, — торопливо проговорила Рокс, быстро дыша и волнуясь.
— Что мы теперь будем делать?
— Для начала нам нужно подкрепиться и хорошенько отдохнуть. Так что идём в загончик для начала!🌾
И девчонки очень аккуратно стали продвигаться друг за другом в сторону загончика.
А в это время хозяйка наблюдала за ними и посмеивалась, видя, как Рокс идёт впереди, за ней паровозиком идёт Мэй, Рокс резко останавливается и смотрит по сторонам, а Мэй всё время врезается в неё. Рокс начинает ворчать, «похрюкивая», а Мэй будто извиняясь «похрюкивала» ей в ответ. И так наша банда добралась благополучно до загончика и поскорее приступила к обеду. Приятного им аппетита!

Крысиные Хроники
2.5K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊