Конечно УЖЕ решена, в странах ЕС, отлов, стерилизация, максимальные усилия чтоб пристроить в теч 30 дней, если не пристроили, то увы, в расход. По другому нет вариантов.
раскрыть ветку (1)
В Беларуси не решена. Люди помогают природе, как могут. У меня у самой дома два кота, которых я нашла на улице
показать ответы
Как минимум в одной миске пусто. Это типа как для программистов - стакан с водой если захочу пить, и пустой если не захочу?
раскрыть ветку (1)
Водичка доливается. Сегодня в Барановичах +34 градуса, отличная находка местных жителей. А надписи действительно для людей, чтобы не разрушили добро других людей
только полный кретин даст пить своей собаке из хер пойми какой емкости, в которой хер пойми какой компот из грязи, микробов и слюней хер пойми других собак.
раскрыть ветку (1)
А если хозяина нет и попить в жару негде дворовым собакам? К сожалению, проблема бездомных животных пока не решена
показать ответы
я хотел сказать, что есть решения, а вот что местным властям наплевать на эту проблему, это да, вот это плохо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Помещица Баранова жила, это одна из гипотез возникновения названия города, с барабанами не путать